Такими симптомами и проявляется ЗК. Подключи телефон по Синему зубу и проверь звук при звонке появится
диагносты и смотрят по блокам "чужой" только этот, из за него не работает, щас его сам посмотрят может внутри че...
симптом-Радио с ошибкам, которое вы видите с помощью диагностического кабеля: http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/02095 Сделайте где-нибудь полный «автоскан» и покажите результаты здесь! Dim: 4G0035056 в багажнике 4E0035646 в бардачке!
Понятия не имею, они видели error защиту компонентов или неверные данные, проверяли каталог и догадывались, что у него должно быть радио 4f0 и из-за этого нет звука
Всем привет, машина у меня - Роман ошибся с буквой блока радио(R _ 56) - установлен 4G0035056B(а не D), хотя обязан быть 4F0035056B. Устанавливается он именно сзади слева. Ни один из блоков управления авто не содержит неисправностей Component Protection. Этот блок(56) не отвечает на диагностические запросы, питание и оптическое кольцо до него физически в порядке(свет проходит). Блок MMI - J794 (5F) содержит неисправность 00822 - Connection DSP to Radio, 004 - No Signal/Communication. Блок DSP( Блок управления цифрового аудиопакета -J525) отсутствует в комплектации, есть код 9VD - Radio unit for vehicle with active loudspeakers. Подозреваю,что либо блок радио(56) неисправен, либо не подходит(по модельному году).Если его отключить - гаснет дисплей и перестает отвечать MMI(5F). Да, еще - сам ММI держится на связи буквально несколько минут, не больше пяти. Дисплей не выключается при этом, т.е. он не засыпает, повторный диагностический запрос на короткое время связь восстанавливает.
Удивительно, что на связь не выходит. Может не исправен, есть чем заменить на время другой блок радио?
Не в курсе. У меня телефон дома с обеда, не мог мне он ответить. Пусть кому на работу позвонит - позовут меня.
я так понял что все таки он должен был подойти... http://www.audi-club.ru/index.php?threads/blok-radio.447489/#post-10906533 скорее он не исправен... блин взять у кого нибудь для проверки..... напокупаешь этих блоков.... а вдруг не в нем дело....