а за летом не мимо шиномонтажа поедешь? я за 2 минуты сам себе прокол устраняю, и ехать нкуда не надо... есть же ремкомплекты, ими и в сервисе пользуются.
НА ноги вообще не надо смотреть. да а еще 2 машины таким же хитрым способом завели. КМК следущая поломка будет, это девушка которую прикуривали. Долго после того как ее прикурили ломатся будет....надо сначала шпили-вилли,А потом прикуривать Ну надо накачать колесо и посмотреть не повело ли...а еще лучше снять с диска, т посмотреть пожрало ли внутри. Да ты накачай....если переднее то сразу ныйдешь любой самолрез вгони и ехай спокойно дальше.
У меня, когда дал прикурить соседу, очень громко завизжал гена(не писать о слабом ремне). Так что я думаю прикуривание на что то влияет. Правда давал прикурить на заведенной авто.
в самом начале писалось, что на заведенной нельзя давать прикуривать. кстати на незаведенной может выйти из строя перефирия например - магнитола, диоды (если включены) но это больше чисто теоретически.
все б вам поржать, скажите лучше, почему обогрев зеркал и стекла мог перестать работать? и как вытащить кнопку обогрева? (обогрев пропал примерно после замены контактной группы зажигания)