то есть, Ваше уверждение априори верное, а ты как хошь, так и доказывай обратное прям как в наших самых гуманных в мире Вы также не предоставили ни одного доказательства, что такое вообще может произойти акромя "а вдруг", хотя я между прочим, личный опыт (хотя бы) привел.Собственно цели переделать челвоека подобного склада рассуждений не имел. Я думаю это не возможно, этому только жизнь может научить. У Вас вот кватро я смотрю, вы хоть раз кого-нибудь из сугроба доставали, или такой же принцип? А если я Вам докажу, что ничего не может произойти, вы будете давть прикурить? а если таки произойдет (но не от прикуривания, а тупо совпадение), Вы на меня в суд подадите? З.ы.: да я вроде не грубил з.ы.2: прикуривание как таковое не может привести к поломке, но оно безусловно дает повышенную нагрузку, так вот если с электрикой все хорошо, то все будет хорошо, а если есть проблемы - то они вылезут. Это как с чипом, если все хорошо - хоть обчипуйся, нчиего не будет ,а если есть проблемы, проблемное место чип выявит.
Даю и прикуриваю с опаской. Татоху этим летом прикуривал, после прикуривания сразу сгорели две катушки и появилась какая то ошибка. У Аркадия тогда менял, сказал что возможо было и от этого. На этой же бмв меня прикуривали, несколько дней ездил с ошибкой двигателя - тоже хз от этого или нет. Так что делаю это с осторожность и тока друзьям)
катушки скорее всего подходили. и надо было таки заглушить авто, это предохранит от ускорения выхода из строя того, что вот вот поломается. с ошибкой двигателя ты ездил - это скорее всего ошибка по низкому напряжению висела. Комп зафикировал падение напряжения и записал ошибку, потом поездил - все норм и она пропала.
Друг, приятель, знакомый... + какой автомобиль (камаз или ока) Вообще я всегода давал и прикуривал, но после тех двух раз как то стремно стало. Если меня в этой теме переубедят в обратном, я без проблем буду давать)
Я тоже проголосовал за второй вариант. Мне объясняли, что на заведенной нельзя прикуривать, т.к. вольтаж в цепи упадет и мозги могут глюкануть, сгореть.
Ты думаешь,что вот именно на эти двекатухи пришло больше чем надо? а ну другие все гуд? Они бы подохли, даже если бы ты сам завелся, просто мороза не выдержали ибо подходили, и не факт, чот они не подохли у тебя когда ты пытался сам завестись. И не факт, что ты не завелся именно из-за двух подохших катушек...