"Мне нельзя прикуривать авто - у меня мозги"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Archer, 17 дек 2012.

?

какой будет Ваш ответ, если к Вам обращаются: Помогите прикурить авто

1. Без проблем

108 голосов
    80,0%
  2. Не могу, у меня мозги

27 голосов
    20,0%
  1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    то есть, Ваше уверждение априори верное, а ты как хошь, так и доказывай обратное:) прям как в наших самых гуманных в мире:)
    Вы также не предоставили ни одного доказательства, что такое вообще может произойти акромя "а вдруг", хотя я между прочим, личный опыт (хотя бы) привел.Собственно цели переделать челвоека подобного склада рассуждений не имел. Я думаю это не возможно, этому только жизнь может научить. У Вас вот кватро я смотрю, вы хоть раз кого-нибудь из сугроба доставали, или такой же принцип? А если я Вам докажу, что ничего не может произойти, вы будете давть прикурить? а если таки произойдет (но не от прикуривания, а тупо совпадение), Вы на меня в суд подадите?
    З.ы.: да я вроде не грубил:)
    з.ы.2: прикуривание как таковое не может привести к поломке, но оно безусловно дает повышенную нагрузку, так вот если с электрикой все хорошо, то все будет хорошо, а если есть проблемы - то они вылезут. Это как с чипом, если все хорошо - хоть обчипуйся, нчиего не будет ,а если есть проблемы, проблемное место чип выявит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Обидно, что в России еще много таких как Вы!
    Вы когда просто идете не оглядываетесь???

3. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Даю и прикуриваю с опаской.
    Татоху этим летом прикуривал, после прикуривания сразу сгорели две катушки и появилась какая то ошибка. У Аркадия тогда менял, сказал что возможо было и от этого.
    На этой же бмв меня прикуривали, несколько дней ездил с ошибкой двигателя - тоже хз от этого или нет.
    Так что делаю это с осторожность и тока друзьям)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Интересно, а кто второй в голосовалке :shock:

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    хуже то, что с каждым годом их становится все больше.

6. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Я, и то потому что нету еще одного пункта...

Даю, но не всем:D

7. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

Это точно:nod:

8. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    По какому принципу выбираешь?

9. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    За что обидно?

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    катушки скорее всего подходили. и надо было таки заглушить авто, это предохранит от ускорения выхода из строя того, что вот вот поломается.
    с ошибкой двигателя ты ездил - это скорее всего ошибка по низкому напряжению висела. Комп зафикировал падение напряжения и записал ошибку, потом поездил - все норм и она пропала.

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    за то, что безразличных становится больше.

12. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Друг, приятель, знакомый... + какой автомобиль (камаз или ока)

Вообще я всегода давал и прикуривал, но после тех двух раз как то стремно стало.
    Если меня в этой теме переубедят в обратном, я без проблем буду давать)

13. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Дам, но не вам:D

14. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Так катухи подохли когда меня прикуривали, а не я.

15. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Я тоже проголосовал за второй вариант. Мне объясняли, что на заведенной нельзя прикуривать, т.к. вольтаж в цепи упадет и мозги могут глюкануть, сгореть.

16. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    От моей машины товарищ мотик прикуривал, ничего не сломалось)))

17. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    ну Камаз ты не сможешь прикурить там 24 ,так что токо Ока:D

18. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Да погода сейчас просто шепчет: Дай прикурить!

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Ты думаешь,что вот именно на эти двекатухи пришло больше чем надо? а ну другие все гуд? Они бы подохли, даже если бы ты сам завелся, просто мороза не выдержали ибо подходили, и не факт, чот они не подохли у тебя когда ты пытался сам завестись. И не факт, что ты не завелся именно из-за двух подохших катушек...

20. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    Из-за того что не даю прикурить,Вы провесили ярлык" безразличный" и т.д.?