"Мне нельзя прикуривать авто - у меня мозги"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Archer, 17 дек 2012.

?

какой будет Ваш ответ, если к Вам обращаются: Помогите прикурить авто

1. Без проблем

108 голосов
    80,0%
  2. Не могу, у меня мозги

27 голосов
    20,0%
  1. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Сегодня?:thumbup:

2. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    ты третий ,не путай список:laugh:

3. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Когда я голосовал, был вторым (=

4. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер

ну ладно тогда :nod:

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    лично я, да.
    Я тоже не бегу е тем, кто не завелся с предложением прикурить. Оно мне нах не надо. но если я стою и ближайшие 5 минут не собираюсь выдвигаться (или имею возможность задержаться на 5 минут) и при этом у меня прогрет двигатель, то я легко прикурю. Соседу прикурю и не на прогретом авто. Не убудет. Но я никогда не откажу человеку по той причине "а вдруг че". Ибо сам в такую же ситуацию попадал, и знаю что это такое. И поверь, чтобы человек подошел к постороннему с просьбой прикурить, ему как минимум надо осознать безвыходность ситуации и беспомощность, что никто из его знакомых помочь не может, а ехать надо. ТО есть челвоек уже испытал чувство обреченности. И отказывать ему по причине "а вдруг мало ли че у меня потом вылезет" лично я считаю полнейшим безразличием к окружающим. Тоже самое что имея в авто регистратор снять как сбивают пешика на глухой трассе, сваливают при этом и поехать дальше по своим делам... Но это лично для меня. Для многих (увы) забить на окружающих - норма. ТОже самое, что грызть семечки в кино, кидая шелху на пол, ибо "уберут" и т.д.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    От меня тоже не убудет,но прикурить не дам.Нужно будет дернуть -дерну.И в снегу по самое небалуйся лазил вытаскивая совершенно постороннего человека.Переубеждать не хочу и не буду.

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Прикуривать - зло, никому не советую..

8. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Я тоже не курю)

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    и это правильно..

10. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    :lol::lol::lol:
    Весной:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    С первыми морозами тема стала актульной: прикуривал, давал прикурить во всех вариантах и позах, проблем не было. (свою машину всегда глушил).

Ну я реально слыхал про тему на меринах МЛ, если происходит скачек или перепад напряжения то летел электронный ключ, но эт единичный случай, на конкретной модели происходит.

Возможно мулька и пошла от криворуких которые что-то перемкнули проводами, мозги и потекли, а потом всем страсти нагоняют.

12. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А всего то надо просто подзарядить чужой аккумулятор, но что бы он не пытался заводиться с подключенными проводами..
    И все будет нормуль

13. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    Мне можно прикуривать - у меня нет мозгов

14. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    Долго ждать надо, проще от своего заводить, если моща аккума позволяет.

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    А как сказать соседу, что у меня "мозги"?

16. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    так и говоришь: у меня мозги:ded:
    :Dи я не курю

17. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Представляю его ответ:
    Ты че .удак?!)))
    И не дай Бог мне когда нибудь что нибудь понадобится!!!

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    и я ими не курю :ded:

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    и зря, даже в инструкции к авто прилагаемой (толстенькая такая машинка) есть подробное описание как прикуривать правильно. Немцы не китайцы, был бы хоть какойто риск, написали бы ни как это делать, а то, что делать категорически запрещено.

20. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    Производитель так же пишет,что расход масла 1 литр,на 1 000 км -это норма,а по моему мнению-это ненормалтьно.