если еще сказать, и продемострировать жене (любой) разницу в стоимости з.ч и нормо часов , то ваще будет ахнтунг моя знает, но в жигули не сядет
а че геливые не заряжаются? че то слабо верится. Они же тратят амперы, потом ты их машинкой заряжаешь... Если сел - ну также завел (с толкача) и зарядился, не? какой у них примерный предел разряда, после которого они перестают заряжаться?
а перезаряд это как? если при достижении максимум заряда потребляемый ток уменьшается автоматом? порсто акб перестает потреблять ток, сколько ни давай. Что на зарядке дома, ючто в автомобиле...
При заряде АКБ с повышенной силой тока либо долгом заряде.Если в автомобиле все исправно этого никогда не произойдет.
только вчера по просьбе товарища про гелевые читал. чет написано пусковой ток у них невелик... или я не так понял?
Серый, можно раскачать я полгода на раскаченном ездил....берешь несколько циклов заряда разряда.....разяжаешь 55 ваттной лампочкй до 9 вольт.заряжаешь до 14 и так раз 10. а лучше больше.
ну тогда могу свою такую варту (F18, 85Ач, 800ампер пусковой) продать. Год жизни, потом авто стояла с месяц - аккум сел. Тащить домой и заряжать было лень, поэтому купил новый, этот принес домой и зарядил.