Ася (ака Иногда заходит) - хочешь, мы те ее покрасим (как холодильник) в черный цвет :о))) за пару штук енотов (евро)?
За пару штук! Да я за такие днньги ее сам оболью, из ведра! А если серьезно, моя тут увидела мерин CLK 320 хамелионом крашенный, и захотела не просто ТТ а именно такого цвета. А черный не интересно!
То АСЯ - мой совет - не гонись за черной (именно черной) машиной. Во первых если будешь искать только черную, то купишь - а она убитая. А вкладывать баксы большой кучей я так понимаю не хочешь. Поэтому смотри на состояние, а не на цвет. Также не смотри на навороты, музыку, спойлера, ковры и прочую дребедень - ты же машину покупаешь, а не эту фигню. Кстати у черной машины есть недостатки из за цвета - как только начинает темнеть - машина как невидимка, включай фары - летом без кондиционера в этой машине сдохнешь от жары, а об железо просто можно обжечься - на черном цвете пыль и грязь видны очень хорошо (правда это не главное)
Во во и я о том же лучше пусть машина будет живая, а на цвет насрать! Иногда со временем дешевле перекрасить, чем воскрешать то что трудновоскрешаемо!
Прально Северок говорит!!! Но я все равно взял темно фиолетовую. Прошел через все косяки выше описанные и взял... прада убитых не было, но это я исправлял быстро... :о)) Ася, ну и как те мои трупики :о))) я то в шоке от последней ...
To Stenton Впечатляет! За что ты с ней так обошелся? И не жалко? Тем более мне еще рано на такое смотреть. Очень красиво было под капотом: логотип ауди и что-то еще.
Не надо черную! Моя прошлая черной была, так я её мыть замучался. От мойки до дома доезжаешь - уже пыльная вся как будто неделю ездил... Теперь белую взял - месяцами не мою))))
Ты ничего не понимаешь! Для женщины цвет - самое главное в машине!!! Почти все знакомые женщины различают машины не по марке и модели, а по размеру и цвету... (типа: большая красная, маленькая синенькая... )... То Ася: Без обиды, ладно...
Не велик - это не то слово, его просто нет, если машина в хорошем техническом состоянии то поднимаем вверх руку , и опуская ее вниз говорим - а хрен бы с ним с этим цветом! Поверь, я видел как люди приходя за синим металликом, брали темно зеленую, но зато потом без проблем ездили на ней!
Наиболее практичный цвет - серый... Вот уж действительно можно месяцами не мыть, а выглядит как новая... Гляди: http://www.denvil.com/a5.jpg Но прально тут говорят - цвет на последним месте. Мотор, подвеска и кузов - на первом.
To Kord Denvil Ты абсолютно прав! Все так и есть на самом деле.Если бы я была крутым автомехаником, я бы волновалась из-за других вещей. А так как пока ни петь , ни танцевать... Ася
To Ser100 Я это и пытаюсь делать, но все так ленивы.Тем , кто может это сделать, видимо, нужно принести машинку на ладошке, тогда только они поглядят. Ася