Мне нужен ваш совет

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Ася, 19 ноя 2003.

1. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет
    Оооо! Повысился мой статус?! Я теперь "иногда заходит"?

2. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Ася (ака Иногда заходит) - хочешь, мы те ее покрасим (как холодильник) в черный цвет :о))) за пару штук енотов (евро)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет
    Опять очень смешно! Обхохотаться! А стекла тоже будем красить? Я посмотрела фотки твоей машинки.

4. afonia

afonia Guest

За пару штук! Да я за такие днньги ее сам оболью, из ведра!

А если серьезно, моя тут увидела мерин CLK 320 хамелионом крашенный, и захотела не просто ТТ а именно такого цвета. А черный не интересно!

5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    То АСЯ - мой совет - не гонись за черной (именно черной) машиной. Во первых если будешь искать только черную, то купишь - а она убитая. А вкладывать баксы большой кучей я так понимаю не хочешь. Поэтому смотри на состояние, а не на цвет. Также не смотри на навороты, музыку, спойлера, ковры и прочую дребедень - ты же машину покупаешь, а не эту фигню. Кстати у черной машины есть недостатки из за цвета
    - как только начинает темнеть - машина как невидимка, включай фары
    - летом без кондиционера в этой машине сдохнешь от жары, а об железо просто можно обжечься
    - на черном цвете пыль и грязь видны очень хорошо (правда это не главное)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. afonia

afonia Guest

Во во и я о том же лучше пусть машина будет живая, а на цвет насрать! Иногда со временем дешевле перекрасить, чем воскрешать то что трудновоскрешаемо!

7. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Прально Северок говорит!!! Но я все равно взял темно фиолетовую. Прошел через все косяки выше описанные и взял... прада убитых не было, но это я исправлял быстро... :о))

Ася, ну и как те мои трупики :о))) я то в шоке от последней ...

8. afonia

afonia Guest

Даже слишком!

9. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет
    To Stenton
    Впечатляет! За что ты с ней так обошелся? И не жалко?
    Тем более мне еще рано на такое смотреть. Очень красиво было под капотом: логотип ауди и что-то еще.

10. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Не надо черную! Моя прошлая черной была, так я её мыть замучался. От мойки до дома доезжаешь - уже пыльная вся как будто неделю ездил... Теперь белую взял - месяцами не мою))))

11. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет
    To Stenton
    Я почти уже отказываюсь от черного цвета. Но выбор то невелик, насколько я понимаю?

12. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    S4 AVANT B5 2000 [AGB 2.7BiT 195kW МКПП]
    Ты ничего не понимаешь! Для женщины цвет - самое главное в машине!!! ;)
    Почти все знакомые женщины различают машины не по марке и модели, а по размеру и цвету... (типа: большая красная, маленькая синенькая... :D )...

То Ася: Без обиды, ладно... ;)

13. afonia

afonia Guest

#33 afonia, 19 ноя 2003
    Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2003

Не велик - это не то слово, его просто нет, если машина в хорошем техническом состоянии то поднимаем вверх руку , и опуская ее вниз говорим - а хрен бы с ним с этим цветом!:D

Поверь, я видел как люди приходя за синим металликом, брали темно зеленую, но зато потом без проблем ездили на ней!

14. Lord Denvil

Lord Denvil Bad e-mail

19 июл 2003
    683
    S4 AVANT B5 2000 [AGB 2.7BiT 195kW МКПП]
    Наиболее практичный цвет - серый... Вот уж действительно можно месяцами не мыть, а выглядит как новая... :D

Гляди:

http://www.denvil.com/a5.jpg

Но прально тут говорят - цвет на последним месте. Мотор, подвеска и кузов - на первом.

15. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А, кстати, такого цвета у меня тоже тачка была - действительно практично:D

16. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет
    To Kord Denvil
    Ты абсолютно прав! Все так и есть на самом деле.Если бы я была крутым автомехаником, я бы волновалась из-за других вещей. А так как пока ни петь , ни танцевать...
    Ася

17. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет
    Sorry! Ошибласть в имени:)

18. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Дык ты призови кого-нибудь, пусть двигатель с ходовой выбирает, а ты - цвет

19. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет
    To Lord Denvil
    Посмотрела ссылку.Это серый? Хоооорош!

20. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет
    To Ser100
    Я это и пытаюсь делать, но все так ленивы.Тем , кто может это сделать, видимо, нужно принести машинку на ладошке, тогда только они поглядят.
    Ася