Ну че мужики, соберемся всей колдою и поехали Аське машину покупать. Продавец нам быстро цену скинет, да и все расскажет про машинку, даже то, что не хотел если мы всей толпой припремся! :very_cool:
Ну.... я в принципе не против, только меня надо у жены отпрашивать .... Хотя может её с собой прихватить.. Она у меня баба боевая, точно тачку без денег отдадут
А у меня сзади тоже ничего нету... Ни эмблемы, ни обозначения мотора... Это такая "военная хитрость" - научным словом ТЮНИНГ называется... ЗЫ: Рад бы приехал тебе помог выбрать мафынку, но 2000км лениво пилить...
так, так.... романтика пошла! Ася, а "Машина: Бочка 80 РМ 1.8 90 л.с. RULEZZZ!" не интересует? может SamoreZ в порыве нежных чувств подарит, али отдаст за меньшие денежки в хорошие руки!
лепта Почитал, подумал, решил написать. Во-первых здрасти господа Во-вторых представлюсь это я В-третьих сейчас я передвигаюсь как раз на БОЧКЕ правда не черной, но цвет вроде мне нравится ; Правда её продавать я не собираюсь И последнее, есть у меня на примете бочка черная, но высвободится только под Новый Год, а пока стоит она и никто на ней не ездит. Цена правда ей будет в полтора раза выше чем Вы (Ася) хотите.