Димон! А как это ты про подарочек то забыл, как же без него то ? А потм вы ее ему же и загоните тысячь за 6
To FIN Ой, давайте купим ту, новогоднюю машинку, только за цену в 1,5 раза ниже, чем та цена, которую вы назвали. Ок?
Сразу оговорюсь ( ! ) По поводу МОЕЙ фотки ( ! ) расценивать как ШУТКУ ок? Теперь серьезно. Ася, не получиться. Причины от меня не зависимые. На этой машине ездил мой родственик. 09.10.03 он с товарищами поехал на ТАЗ 2109 и попал в очень серьезную аварию на Ленинградском шоссе http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=2777 и до сих пор находится в больнице. На него было потрачено слишком много ср-в. Поэтому стоимость АВТО не может быть ниже чем я назвал.
To Dimka L В общем-то с вас все и началось.Спасибо. Не знаю, правильно "ты" или "Вы"? Как мне ответить: "Я -великолепная стройная блондинка!"?
ОГО, нам таких и не хватает Может быть фото выложите ??? Все, я ушел, хватит работать, сегодня всем пить пиво и болеть за наших (22-30, ОРТ, Россия - Уэльс) это наш последний шанс!!!
Неее... через радугу тут проходить не надо. Что бы иметь в пользовании трёхцветную машину, достаточно перебрать на даче с друзьями водки и попробовать развернуться во дворе.:very_cool: :very_cool: :very_cool: На утро результаты данной попытки сильно впечатляют P.S. Заметте: стоит в форуме появиться девушке, народ прям оживает. Уже на 8 страниц накатали. Ася - РЕСПЕКТ.
Обалдеть! Только я за ворота, а вы тут уже девченку практически раздели... :о)) Так что, когда и к кому ехать? и куда? и че с собой берем? :о) Ася, а Вы не теряйтесь, берите подруг (всех!) и на огонек :о)))
2 SamoreZ - во дворе?????????? я чуть со стула не рухнул... :о)) Ну мастера у нас на Руси всегда были, но чтоб такие... первый раз вижу :о))) Вот тебе точно респекты!!!
Берем силу воли чтобы переубедить Асю, в том, что машина хоть и черная, но не в лучшем техническом состоянии. И вообще мы пока обсуждаем помощь в покупке Авто этой замечательной девушке!