Всем на сегодня огромное спасибо за участие! В фотках пороюсь и непременно выложу, как только узнаю, как это сделать. Сегодня только изредка бегала поработать.
Спасибо! Бывают и не такие В моём случае из координатной сетки выпал столб, отделяющий ворота от калитки. Ряд факторов, как-то: нелётные погодные условия, минимальная видимость окружающей территории, ну и самое главное потеря координации в пространстве (от выпитого перестал работать JPS-модуль) сыграли своё пагубное дело. Итог: задняя-разгон-неправильный расчёт по высотомеру-полное торможение ударом. Крыха багажника на помойку, заднее крыло в гармошку, на 10 см короче левого, фонарь в оТсТой. Виноват конечно сам
И ТУТ Я ВИХОЖУ ИЗ-ЗА КОЛОНЫ... ;-) Вот! TO АСЯ: Если по существу… За $3000 требуемую машину подобрать сложно. Но... В конце июля искал такую же машинку другу. Он тоже имел $3000 – $3300. В итоге нашёл в Москве… Ауди 80, 1992 года, двигатель PМ, пустышка, цвет белый. Просили изначально $4500. Путём различных ухищрений, военных хитростей, песен, плясок, стишков сбил цену до $3650. За это время (4 месяца) в машину, при каждодневной её эксплуатации, уже вложено около $600 – это с учётом регистрации (в очереди не стояли – ментам денег дали), страховки и пр. Осталось вложить ещё $200 - $250. Но это уже не оперативные расходы – это на будущее. Это то, что в принципе надо бы сделать, но ещё какое-то время вполне протянет… Да, у парня были сложности с денежками. Пришлось всё очень хорошо и точно рассчитывать – что и в какой последовательности делать, когда, кому и сколько платить ну и пр. В итоге вроде получилось. Все, кажется, довольны. Я это к тому говорю, что есть реальный прецедент, когда с почти такой же суммой летом удачно купили машинку. Сейчас ноябрь… Так что всё возможно! Главное желание и терпение! СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ГОТОВ ОКАЗАТЬ НЕОБХОДИМУЮ ПОМОЩЬ. Т.е. можно обращаться не стесняясь… Чесслово! Если не по существу… Я так думаю… Оказать помощь милой даме в таком вопросе будет честью для любого парня, присутствующего здесь. Уверен! Но с другой стороны, здесь (а я это знаю, т.к. сам тут уже давно) собрались исключительно джентльмены, респектабельные и уважаемые люди… Поэтому каждый, понимая, что это не только большая честь - оказать помощь милой даме, но и огромное удовольствие, скромничая и несколько сдерживая свои благородные порывы, уступает этот маленький кусочек простого мужского счастья другому своему коллеге. Вот в этом то и вся интрига… А по сему, милая нашему сердцу Ася, не сомневайтесь сударыня, любой из нас сделает всё, что в силах, что бы облегчить вам не только процесс покупки машинки, но и не менее увлекательный процесс владения свежекупленным автомобилем. Ну а я… я тоже готов в этом поучаствовать, если возникнет необходимость в моих более чем скромных, по сравнению с другими господами, возможностях. Удачи!
Re: И ТУТ Я ВИХОЖУ ИЗ-ЗА КОЛОНЫ... ;-) как всегда ........ ОН ТАКОЙ ВО ФРАКЕ И НА БЕЛОМ КОНЕ а мы Фсе в г.....
Re: Re: И ТУТ Я ВИХОЖУ ИЗ-ЗА КОЛОНЫ... ;-) Ну ё-ё-ё, Паш, а что я такого сказал-то? Какой белый фрак? Какой конь?... С чего ты взял? Я так скромненько, почти шепотом... И про г.... ни слова не было! Почему себя ТАК ощущать-то? Я же наоборот... я же ничего... Ну ты что, Паш... Я же как лучше хотел-то... Эх, Паша... Паша....
КОРОЧЕ НАРОД!!!! В этой теме место заканчивается, открываю новую тему "Кто поможет Асе выбрать машину". Там обговорим время и место, методы воздействия на продавца и т.п.
ЗЫ!!! так ты поставь в свойствах чтоб тебе по одному сообщению на странице отоброжало, тогда вообще порадуешься, сколько их получится! КСТАТИ!!! а как у тя РМ оказался под В4-м капотом? в смысле, как пристроил капот от В4 на В3???