Мне нужен ваш совет

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Ася, 19 ноя 2003.

1. Ася

Ася Новичок

19 ноя 2003
    89
    еще нет
    Всем на сегодня огромное спасибо за участие!
    В фотках пороюсь и непременно выложу, как только узнаю, как это сделать.
    Сегодня только изредка бегала поработать.

2. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    Догнал. Это видать зависит от размера окна, в которм Эксплорер открыт.
    У меня уже 9!:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. afonia

afonia Guest

Неа от личных настороек форума!

4. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Спасибо! Бывают и не такие:D
    В моём случае из координатной сетки выпал столб, отделяющий ворота от калитки.:) Ряд факторов, как-то: нелётные погодные условия, минимальная видимость окружающей территории, ну и самое главное потеря координации в пространстве (от выпитого перестал работать JPS-модуль):D сыграли своё пагубное дело. Итог: задняя-разгон-неправильный расчёт по высотомеру-полное торможение ударом. Крыха багажника на помойку, заднее крыло в гармошку, на 10 см короче левого, фонарь в оТсТой.
    Виноват конечно сам:D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Короче, мужики! Когда тачку смотреть едем?:D

6. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Как только Ася определится.:rolleyes:
    Имеется ввиду со временем и деньгами.

7. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    AUDI A4, 1.8T, AEB - 150 л.с. 1996г.
    И ТУТ Я ВИХОЖУ ИЗ-ЗА КОЛОНЫ... ;-)

Вот! :D

TO АСЯ:

Если по существу…

За $3000 требуемую машину подобрать сложно. Но...
    В конце июля искал такую же машинку другу. Он тоже имел $3000 – $3300. В итоге нашёл в Москве… Ауди 80, 1992 года, двигатель PМ, пустышка, цвет белый.
    Просили изначально $4500. Путём различных ухищрений, военных хитростей, песен, плясок, стишков сбил цену до $3650.
    За это время (4 месяца) в машину, при каждодневной её эксплуатации, уже вложено около $600 – это с учётом регистрации (в очереди не стояли – ментам денег дали), страховки и пр.
    Осталось вложить ещё $200 - $250. Но это уже не оперативные расходы – это на будущее. Это то, что в принципе надо бы сделать, но ещё какое-то время вполне протянет…
    Да, у парня были сложности с денежками. Пришлось всё очень хорошо и точно рассчитывать – что и в какой последовательности делать, когда, кому и сколько платить ну и пр.
    В итоге вроде получилось. Все, кажется, довольны.

Я это к тому говорю, что есть реальный прецедент, когда с почти такой же суммой летом удачно купили машинку. Сейчас ноябрь…

Так что всё возможно! Главное желание и терпение! :)

СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ГОТОВ ОКАЗАТЬ НЕОБХОДИМУЮ ПОМОЩЬ. Т.е. можно обращаться не стесняясь… Чесслово! :D

Если не по существу…

Я так думаю… Оказать помощь милой даме в таком вопросе будет честью для любого парня, присутствующего здесь. Уверен! ;)

Но с другой стороны, здесь (а я это знаю, т.к. сам тут уже давно) собрались исключительно джентльмены, респектабельные и уважаемые люди… Поэтому каждый, понимая, что это не только большая честь - оказать помощь милой даме, но и огромное удовольствие, скромничая и несколько сдерживая свои благородные порывы, уступает этот маленький кусочек простого мужского счастья другому своему коллеге. Вот в этом то и вся интрига…
    А по сему, милая нашему сердцу Ася, не сомневайтесь сударыня, любой из нас сделает всё, что в силах, что бы облегчить вам не только процесс покупки машинки, но и не менее увлекательный процесс владения свежекупленным автомобилем.

Ну а я… я тоже готов в этом поучаствовать, если возникнет необходимость в моих более чем скромных, по сравнению с другими господами, возможностях.

Удачи!

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Re: И ТУТ Я ВИХОЖУ ИЗ-ЗА КОЛОНЫ... ;-)

как всегда ........

ОН ТАКОЙ ВО ФРАКЕ И НА БЕЛОМ КОНЕ :D а мы Фсе в г.....

9. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    AUDI A4, 1.8T, AEB - 150 л.с. 1996г.
    Re: Re: И ТУТ Я ВИХОЖУ ИЗ-ЗА КОЛОНЫ... ;-)

Ну ё-ё-ё, Паш, а что я такого сказал-то? :D Какой белый фрак? Какой конь?... С чего ты взял? Я так скромненько, почти шепотом... И про г.... ни слова не было! Почему себя ТАК ощущать-то?:(
    Я же наоборот... я же ничего... Ну ты что, Паш... Я же как лучше хотел-то... :(

Эх, Паша... Паша....

:D :D :D

10. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    А мне на мыло отправить можно???:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

11. afonia

afonia Guest

Попрошу фотку выставить на всеобщее обозрение!

12. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Да, да! Фотка обязательна!!! Мы по ней машину подбирать будем!:D :D :D

13. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    КОРОЧЕ НАРОД!!!! В этой теме место заканчивается, открываю новую тему "Кто поможет Асе выбрать машину". Там обговорим время и место, методы воздействия на продавца и т.п.

14. Sam

Sam Участник форума

1 янв 2003
    237
    A-80 (B3), PM, 91г.
    ЗЫ!!!
    так ты поставь в свойствах чтоб тебе по одному сообщению на странице отоброжало, тогда вообще порадуешься, сколько их получится! ;)
    КСТАТИ!!! а как у тя РМ оказался под В4-м капотом? в смысле, как пристроил капот от В4 на В3???:confused:

15. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    З.Ы. Жми сюда:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=3024
    И сразу станет ясно!:D