Мне просто рвёт башню от этого автомобиля!!!!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем En1n, 30 сен 2007.

1. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200
    Ответ: Мне просто рвёт башню от этого автомобиля!!!!

это пять!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))
    :D :D :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pilotcom

pilotcom Участник форума

30 авг 2006
    306
    RS5 RS6
    Ответ: Мне просто рвёт башню от этого автомобиля!!!!

Был горький опыт еще с предыдущей версией, Вог 4,7 брали на офис, первый год ездила ни кто внимания не обращал, на втором взвыла бухгалтерия: гарантия закончилась, более жуткой машине в плане регулярности поломок я не видел в жизни, лопнул картер двигателя, без удара, отказывала вся электроника и машина намертво блокировалась, выяснилось, что нельзя снимать с ключа дистанционно, только через личинку, на 30 000 перебрали и заменили половину двигателя, все сальники и что-то было с какими-то валами, я не специалист, помню как это обсуждалось, на 45 отгнил глушитель, поползла краска, хорошо кузов оцинкованный и не гнил, но забавно было наблюдать как краска отслаивалась и шелешилась. В результате машину купленную в в феврале 97 года за 96 000 продали в декабре 99 за 10 000 и при этом радовались как дети что избавились.
    Буквально через полгода один из новых сотрудников купил себе Дизельный Дискавери, его отговаривали, но не переубедили, только забрал как сразу полетел какой-то датчик и машина полтора месяца стояла у диллера ждали пока привезут из Англии по гарантии замену, через полгода выяснилось что в картер попадает топливо и что-то еще было, в результате машина через полтора года была проданна.
    В ноябре этого года прилетал в Нью Йорк, меня встречали и как раз на новом Воге, я по старой недоброй памяти поинтересовался как машина, ответ: ужас. За 7 часов пока меня возили по городу между переговорами у нас 3 раза сбоила подвеска, машину перекореживало, надо было остановиться и подождать пока электроника справится и если не справлялась, то глушить ждать 3-4 минуты и заводить (за правильность действий водителя не отвечаю, я всего лишь наблюдал со стороны). Обратил внимание на то что облезли панели пишилок в верхней части двери, чтобы не лить чай на спину водителя вопросов больше не задавал.
    Итого: при хорошем внешнем дизайне, внутри крайне убого (о вкусах не спорят, всего лишь мое мнение), с качеством самих аппаратов так ни чего за 10 лет и не изменилось.