Ответ: мне сегодня 25 Лёх!!! поздравляю!!!!!!!!! всего наилучшего тебе!!!! з.ы.я смотрела список, но твоего ника там не было.. зато я тя на одноклассниках отхеппибёздиела
Ответ: мне сегодня 25 Лёшик, поздравляю с днюхай:drunk2: извини что не поздравил вчера, я вчера с поезда, сбодуна, чан не варил:rotate: вот.... желаю тебе всего много чего хорошего :drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: мне сегодня 25 Вот спасибо! Не ожидал Спасибо за поздравления.... Я не понял что там буит 11 числа, кто мине поздравлять буит...
Ответ: мне сегодня 25 Было бы мне 25, да и фиг бы что не заметили!!! ;-) На самом деле отличная дата!! Мои поздравления!!!!
Ответ: мне сегодня 25 Только в Москву вернулся. По этому хоть и с опозданием, но ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮ!!!!!
Ответ: мне сегодня 25 Леш, ну не серчай уж на нас... в инете наверно никто и не появлялся почти в выходные в общем так: с юбилеем тебя! счастья, семейного благополучия. успехов тебе во всем!
Ответ: мне сегодня 25 С ДНЮХОЙ!!! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО И МНОХА!!! А ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ!!!:drunk2::drunk2::drunk2: