Так не дошло с первого раза. И не нервничай, пиши без ошибок. А то и читать противно. Я тебе не Кристина.
В реальную жтзнь его не вытащить, так как он то не может, то уже опережает события и потом извиняется
Так какого хрена ты с ним общаешься? Нормальных мужиков что ли не хватает? Или так мелко себя ценишь, что другого нет? Какие же вы мелочные, что на каждую падаль кидаетесь, да ещё и в инете.
Хорошо, не буду, я всегда слушаю твои советы и они всегда правильные. (Этот подъюбочник так ни разу меня никуда и не взял с собой, хотя язык как веник ....."да приезжай сюда, поехали туда, бла бла бла) а результата никакого
Крис, не ищи ни кого, жизнь и судьба сама тебя найдёт. Я понимаю, что ты тут прикладываешься, но меру надо знать. Знай край и не падай. Шушеру можно определить со второго сообщения, гони их на хрен. Удачи!
Могу попробыбать угадать за что. Думаю что за длиииинннюющщщииий,краснореечивый язык) Угадал?) У меня сосед по даче такой же,синий постоянно ходит. Но трезвый вообще нормальный мужик! Кстати умный три высших!
Ты хотел обидеть меня? Уверяю, что не получилось! Так как ты трёшься только в стрёмных темах, можно сделать определённый вывод о твоём характере. За сим прощаюсь!