Можете не читать. Я вот не люблю граммотеев например,так как большинство считают себя очень умными,ни чего из себя вообще не представляя. У меня Граф 5 классов образования(скажете ща,что заметно). Но увы)
Говно это плохие люди значит? Да? Я вас прально понял. Хотелось бы узнать. Каким в Графф себя считаете? Вы сами в этих темах бываете???
Почему противоестественно? Странно. Ну каждому своё конечно. Что они не люди что ли. Они может прикалываются так. Не думали?
Для дураков ещё раз! Я могу так же тут что-то написать, но если баба предлагает мужику свидание, то для меня она не баба, а шлюха.
Я вас понял умнейший Граф. Но мне всё таки кажется,что девушки тоже имеют на это права. Шлюхи это всё таки кмк другое совсем. Да кста не в обиду ток,ваше поведение похоже на........
Он тебя старше Володь, не когда пишется слитно и так:н когда, Просто граф прав, что когда люди пишут с ошибками иногда трудно рахобрать что они хотят написать донести,
Кристин. Я вас понял. Но я не уч,я же писал. Я вот если не понял,не утружу себя переспросить. А если не нравиться,то не ем. Я думал что он молодой честн говоря.
Граф извините если чем вас задел. Может быт у вас просто не приятности какие? Вы же не молоды уже,должны быть мудрым Графом! Тем боле сейчас рождество ! Так что давайте попробуем общаться без оскарблений и перехода на личности. Если нужна какая то помощь вам,всегда рад помоч. Всех с Рождеством Христовом!!!