Неприятности пишутся слитно Да мне нужно помощь, мне нужно стать замужней дамой, тем более сегодня Рождество-НЕ ОТКАЖИ
Ты ее очень часто упоминаешь поэтому я подумала, что Вы скучаете по ней , хотя она и бывшая как Вы писали о этом, А ПОЧЕМУ РАЗОШЛИСЬ(просто интересно)?
Спасибо за подсказку. Так глядишь и доктор наук)))) Кристин я бы может и рад помоч. Но тут ты сама должна что то сделать. И желательно не в интернете!
Вы не можете ни чем меня задеть, так как даже не понимаете о чём речь. Ну а объяснять я не собираюсь, так как это Вам не понять. Вы поймёте только тех, кто Вам плюсики ставит, это Ваш уровень. Выше Вы уже не прыгните. Что касается меня лет, то я уверен, что могу Вам дать фору лет в двадцать. Вот в этом я уверен. Как физически, так и морально. Я не стал бы никогда тут сопли распускать, как делаете Вы. Для меня это не приемлемо. Либо да, либо нет.
Ну у меня хотя-бы есть чему превращаться в голове (мозг), в отличие от тебя, мне иногда кажется, Крис, что ты одно сплошное влагалище ищуще свой "дрын" на форуме))) переставай уже стебаться ниже пояса.
Пишу сейчас только на трезвую голову. Если не различаешь, то не суди по себе. Я ведь тоже знаю, когда ты сидишь с бокалом вина, Танечка, бывшая Глатымея! Так что будь здорова и не суди обо всех по себе.
Ты сама змея , ктторая плавает в болоте и кроме болота ничего не видит, и даже не знает значение слова Богохульство. Ужас и еще высшее образование, сколько отдала денег за диплом?