Умница, капля разума у тебя есть. Осталось только понять, зачем я это делаю. Надеюсь на твою интуицию.
Глупый ты человек, это не мои, а твои проблемы. Я уйду когда захочу отсюда, а ты нет. Действительно страна дебилов.
ну не знаю, кому Америку открываешь, учитывая, что я вообще тут редкий гость)))) я вот не предлагаю всем себя в любовницы, в отличие от Вас Андрюшенька, бывший Дормидонт, Женатый мужчина вечно сидящий на форумах и клеющий женщин)))) Хочешь продолжать играть в капитана Америку?
Я ни где и не писал что я умный. А про страну дебилов,это не возможно с вами не согласиться! Уйду куда? От куда от сюда??
Тут не кого клеить, ну ты вне конкуренции конечно. Зачем тогда звонила и предлагала себя в качестве любовницы? Забыла наверное? Ты уж давай начистоту. Здесь есть только одна женщина, которая читает сообщения и которая мне не безразлична. Все остальные для меня шушера! Шушера!
Ну понятно, переспал с другой бабой, а признаваться не хочет. нечего искать счастье в чужой попе.... прожить 15 лет в браке , родить ребенка и развестись, что за непутевые мужики русские
"Шозайо"(с) ? Из, относительно, забавной и весёлой темы, с неким юмористическим уклоном, умудрились устроить срач, как бы дико сие не звучало.
Крис, я змея, но переходишь на личности первая всегда ты, почему тебя так задевает мое образование и мой диплом? выучись и получи свой собственный))) без Крис и Графа как-то на форуме позитивнее.всех благ
Нам лучше, когда срачь, чем позитив. Позитив должен быть в быту, тут только срачь, потому что тебе, для тебя это лучше. Да, Крис? А мужиков, дебилов гони на хрен. Их потом подберут такие как шампанское, пусть и просроченное.
ты до белочки допился))))) тебе сколько лет? в любовницы себя тебе))) (давно я так не смеялась, спасибо) Больше никто ничего не предлагал? Я понимаю твою обиду, что отказала тебе в твоем предложении ( скрины переписки скинуть?) и мне жаль, что и Эммели от тебя сбежала на первом же свидании))) А вот от Ани отстань, не порть ей жизнь, ты женатый, старый, невростеник, и алкоголик частично. что ты ей можешь дать? свою больную старость лет через 10... куда катится мир.
Ну у тебя язык, а у меня конёк. Но ты не расстраивайся, у тебя тоже будет конёк, а скорее всего лошадь.
Если к ругани онлайн, относиться с юмором и лишь с шору смеха что то отвечать - срачь будет забавным)