Ваша беда всех дебилов этой темы, что вы не читаете другие, где те же самые люди говорят на другом языке (кстати Аня как раз читает), вы погрязли в говне. Вам ничего другого и не надо! Удачи! Твоим любовником я никогда и не стал бы, как ты меня и не уговаривала бы! Ищи себе такого в Самаре! Мне есть кого любить.
Понял, в общем никаких реальных общений с виртуальными девушками текущего ресурса )) Вдруг, тоже скрин переписки скинут, а там... а там... того гляди, ОРФОГРАФИЧЕСКИЕ ошибки!!! такого позора я не вынесу))
пусть будет так))) ты уже нас мачо форумный, все девки твои, а ты всех нахер))))))) повешусь с горя-то пойду
Всегда же можно парировать Главное, не дать тематике заглохнуть, двигать осуждение и тему в топик, увеличивать кол-во просмотров, а так и искомый образуется... Хотя я, лично, не верю в интернет. Реальная жизнь рулит)
Да уже все поняли не повторяйся а как уж на сковородке выглядишь)))) оправдываться-лоховство. Я дебил, я не живу ка Вы Граф на этом форуме читая все темы без разбору, у меня есть реальная жизнь, книги, и более познавательные ресурсы. Тут я так чисто-поржать)))) мы ж тут все дебилы кроме тебя есно))))
Форум для меня только убить для времени лишнего. Я не мачо, я обычный человек, не приписывай мне то, о чём мечтала и говорила мне по телефону. Ты слишком откровенна была, а мне ты по ХРЕНУ. Ещё раз для дебилки, только один человек на Земле, который мне интересен. Не звони больше, не набивайся!
На самом деле я не люблю поп корн, даже в кинотеатрах не беру его. Но есть магазинные, в пакетах для СВЧ. Видел как готовят, быстро, вроде как вкусно и весьма просто)) з.ы. С Ирландии вискаря привёз сверх меры, ели его можно обозвать поп корном - это он лучший ))))