похоже это старческий маразм))) а можно еще разочек позвоню? ну пожалуйстапожалуйстапожалуйста))) не могу без твоего голоса, без твоих нежных рук, пресса )))))))))))))
От слова Суудный ум! Круто. Просветили неуча! Завидую вашему уму! Эх нужное русло бы ему))) Подскажите пожалуйста дебилу,как видео выложить?
Ты мне противна, скользкая как лягушка-Глатымея. Враньё не для меня. У меня есть женщина, которая дорога, всё остальное шушера.
А как же наши романтические встречи по луной? твои обещания развестись и жить долго и счастливо пока ты не уйдешь к праотцам ( разница в возрасте лет так 30 сам понимаешь в один день маловероятно) А эта женщина которая дорога, это жена? да?)
Граф. Как вы считаете,повторю вопрос. Если позволите конечно. Почему люди не любят правду? Как вы считаете? Хочется просто поинтересоваться у умного человека?
Под виртуальной луной я тебе обещал остров в Тихом океане, а ты дура поверила и сразу ноги раздвинула. Не учла одного, манда великовата.
Потому что стыдно за ту правду, которую себе нарисовали. Правда у каждого своя. Одно и тоже воспринимается по разному.
скорее хуячек у тебя маловатотонкий)))) относительно его и лоно девственницы вареник))))) кстати простамол уже пьешь? виагру? уже пора мачо)
ты сам ответил на свои высеры вот у тебя мечты, не думала, что ты мечтал переспать со мной))) извини я не геронтофил. Ну так поведение настоящего мужчины не дебила))) Это же Граф
Здорово, Варяг! Вот видишь, как легко тут бабу склеить. Они на все уловки клюют, даже на мифический остров. Засим прощаюсь. Дебилка мне не интересны.