просто кто-то зеленый перебрал в Рождество и его понесло)) Зато многие увидели истинное лицо человека))) Собственно это и была цель))) За сим с Алкашом больше в батлы не вступаю)))
Знаешь, мне было неприятно читать, когда граф написал, что ты ему в любовницы набивалась.... извини, но мне не о чем с тобой говорить...
Просто я думала, что мы встр в Рождество, поэтому много приготовида, думала заедешь-познакомимся как взрослые люди, А ты на форуме слезы о бывшей жене льешь, поэтому мне пришлось съесть все самой
Это лишь одна точка зрения, не факт что она есть истина. Но по теме +1. хватит ругаться, давайте стебатся)
Крис, заметь я тебе и не писала. конечно я набивалась к нему в любовницы более того мы были любовниками и все этолишь в его фантазиях. Хотя кому я говорю, ты же дальше поиска мужиков и секса не видишь))) Вот и общайся с Крокодилом- парочка
Вот сколько раз говорил своему другу, чтобы был обходительней с дамами. Нет, как всегда, опять понесло. Ну да ладно, простим его за это. Приношу свои извинения за него, я теперь с вами настоящий крокодил. Прошу прощения за хамство моего друга. ( и на хрена я дал ему свой пароль?)
Ни хрена себе, вот это дружок мой, везде успел. Тебе понравился его пенис? Мне об этом ничего не говорил. Всё втихаря вы сделали. Вот вы умники! А теперь прикидываетесь невинными овечками? Ну мне всё равно. Сейчас я тут сам, а не мой друг! Вопросы есть?
хоть и из контекста выдернул фразу, но, чую, надо у зелёного брать уроки поведения) шопкамне так липли девушки ))