стеб не отличаем от констатации? это была ирония. Мне ни Граф, ни его алкаш друг не интересны и не были интересны в качестве любовников, и прочее. вопрос закрыт?
Уверен что хочешь именно такого отношения? ведь смысл был другой. но мне уже пох думайте, кто что хочет)))
Ну дальше всё просто. Подходишь к девушке и говоришь: - сударыня, не имею чести быть Вам представленным, но разрешите Вас разок фентифлюкнуть. Дальше два варианта: - либо фентифлюкнешь; - либо получишь по морде. Но согласись, 50/50 не совсем уж плохой вариант.
Вот верно! именно - думайте что хотите! Я лично стебусь, т.е. исключительно юмор, не принимайте на свой личный счёт !!
Отлично! Записал! Сейчас побегу быстро использовать новый метод!! Ох, дай Бог тебе крепкого здоровья!
Тогда записывай. Когда склеишь бабу на стакан виски и она задаст вопрос (задаст обязательно) а сколько вам лет, то произнеси такой монолог: - хорошо, давай поговорим обо мне, и так я родился, ну не важно когда я родился, главное, что я родился под счастливой звездой, потому что встретил такую цыпочку как ты. Успех обеспечен!