Это кто говорит-то))) тот кто пьет до белочки и менял ники раз цать))) А я ник как раз не меняла, то был старый аккаунт))
Оправдываться лохоство! Уж я то знаю, кем ты тут была и как показала свою натуру. Мне интересно, ты сейчас тоже за мужиком сюда пришла. Так тут для тебя никого нет, разве только вова, но похоже и он уже занят. На каток ездили на пару, но не с тобой.
В отличие от Вас Граф я тут никого не искала и не знакомилась))) Я за реальные отношения, а не виртуальные))
Да тут все говно, кроме тебя... тебе там только в попу что-то засовывают))) хамство наверное. Господи и это считает себя мужиком))))) интересно а маразм старческий вкупе с алкоголизмом это излечимо или уже навсегда...
Похвально. Я не мужик, я мужчина, причём достойный. (ну так все говорят) Да бери какой уж есть, а то совсем без мужика останешься.
И что тебе там засунули? Ты хотя бы загляни, а то может и вытаскивать не надо те 25, о каких вы мечтаете.
Так у тебя такой только? Ну не повезло. Татьян, я тут всё прочитал, а где твои подруги, где Крис, где Аня? Или ты их по миру пустила? Всё себе сгребла.