Граф. У вас ещё всё впереди. Вы тут икру метаете,но думаю что вы не плохой человек. Могу конечно ошибаться. А мне если честно эти свидания,не нужны(извините за мат). У меня совсем о другом голова боит. Как то вот так всё. Пойду ка в зал я наверное. Энергию пущу в нужное русло хоть. Тут у вас правда утопия. Я то попался на это))) Игравые аппараты прям тут ))))))) Рулетка русская))))
интересно где твоя гордость такие вещи писать какие тут писал обо мне (учитывая что я тебе ничего плохого не сделала, ты меня не знаешь, я не знаю тебя) в трезвом уме
Мечете. Так правильнее будет. И не мечу я ничего. Просто обидно за девушек, что променяли свою гордость на хер. Больше писать тут не буду, пусть будет так, как они посчитают нужным. Всем пока.
пойду-ка я тоже велотренажер покручу лучше, Граф потерян для общества... возможно потому и бесится. обидно я знала его давно совершенно другим человеком. видимо смена ника ему не пошла на пользу.
Да они прикалываются просто!!! Не ужеле не ясно. При виде хера они убегут может ))))))) Это называется Понты!!!
Ты обществом называешь сборище шлюх что ли? Когда вы в штаны к мужикам лезете на форуме. Позорище! Тему создала одна дебилка от недостатка ума, а вы сюда полезли озабоченные. И что я не так сказал? Это ведь так очевидно!!!
Ты знаешь, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Может кто-то попытается это опровергнуть? Может ты такой смелый?
Он же не наркоман конченый. Почему он потерян для общества? Глупости! Человек выпил в праздник. Ну раздухарился не много,с кем не бывает???
ты не будь голословным, а отвечай за свои слова ведь ты же мужчина, где я или Аня тут залазили в штаны к мальчишкам с форума? ( Крис понятно у нее стиль общения сиськиписькиеда) Ну вот в чем вина скажем моя, что ты Аню ревнуешь к форуму и к общению, Она не твоя собственность, а ты к ней относишься как своей вещи. Считаешь, что ты имеешь права, а она одни обязанности. где она тут и кого клеит, и потом насколько мне известно вы сейчас не в месте, по сему тебе какое дело до ее общение на форуме, и уж не понятно какое тебе дело до общения на форуме других женщин? Это форум не относись к нему серьезно это виртуал, а не жизнь, а ты похоже уже свихнулся сидя на форумах целыми днями и не отличаешь реальность от интернета.
Лучше бы закодировался, купил огромный букет, и пригласил Аню на романтическое свидание, изменился бы ради нее если любишь, стал не таким говном каким показал себя сегодня. ой кому я говорю, как об стену горохом. проще же сидеть в интернете и писать гадости всем чем измениться ради любимой женщины
чей Вы клон?) (для первого сообщения на узкопрофильном форуме в этой теме с графом весьма странный выбор для новичка))))
Я не клон, я хэнд мейд. Сугубо индивидуальное произведение искусства. Что может подтвердить администратор, лично.)