Ну а то, что чувствую себя как дома везде, так это часть моей артистической натуры.) Кстати, где здесь с Рождеством граждан можно поздравить?
через сторонний прокси я таких хэндов мейдов могу наделать))) Ну не клон так не клон. добро пожаловать в наш гадюшник))))))))
Почему гадюшник? Пока ничего страшного не увидала. Спасибо за гостеприимство! Айпи у меня статичный, к слову. Ибо бесстрашные не прячутся.))
А это типа чат, да? Или тут могут забанить за флуд? Я ж порядков то ваших не знаю. А чаты страсть как люблю и настроение хорошее.)
А ты зачем под женским ником зарегистрировался, да ещё через Юрмалу. Совсем ку-ку? Я ведь всегда за правду. Ну а если что, то обращайся, помогу чем могу.
Ты уже достал просто всех здесь!!!! Какая тебе хер разница кто в штаны лезет а кто нет!!!! Заеб уже всех шлюхами и добилами обзывать! А ты то кто? КТО? Заткнись и не пиши. Достал уже своим маразмом. Иди голову лечить! !!!
Действительно, животрепещущий вопрос! Зачем я "зарегестрировался" в женском нике, будучи женщиной? Да еще через Юрмалу, когда у меня там объекты. Странно правда? А если взять во внимание дату регистрации - вдвойне.) А не пора Вам испить кефира, боярин? Для просветления, так сказать?) Кстати, фото на аватаре мое.)