когда он гуляет по интернерт пространству, он думает, что он одинокий холостой мужчина , но это только он мечтает
Правильно! Мне больше мужиков достанется, нехера тут со вскими бабами сносится..... Всё равно детей не умеете воспитывать ...................
а я не для себя спрашиваю, я вообще переживаю, что жених пропадает холостой.... его надо срочно занять прекрасной дамой
Тогда искать приличных дам, в ресторане например. Пол бутылки вина в нее залил, отнес домой, утром принес обратно, посадил за стол, чаем с бубликом угостил и аривидерчи.
Балду погонять,это конечно дело хозяйское. Невест у меня много. Все очень хорошие,мне плохие вообще ни когда не попадались))))) Я просто удивляюсь когда вы говорите что все плохие(мягко). Ну не исключаю что может как быть. Хотите жениха) Приезжайте на пляж левый берег,возле гостиницы Союз(с 9:30-до 0:00) спорт площадка,найдём вам какого нибудь бойца,у нас команда дружная,интернациональная. Ток там пьющих,тем более курящих,терпеть не могут.
Ну мне неудобно ехать самой... может они ко мне приедут, а я выберу из них, кто мне больше всего понравится Или так нельзя?