Я то вроде не подхожу,на скок я понял,к тому же я с прицепом))). Ну клячи разные бывают. Большими сиськами я например зажрался))) По мне так маленькие круче))))
Все мужики почему то решили что они звёзды, офигенно выглядят и мачо в 5поколении. Вы на себя то в зеркало посмотрите! На свою лысину и пузо. Вы то сами кому накуй нужны то?выбирают они ещё. ..... Только женщин и можете обсирать и обсуждать. А на самих глянишь и подумаешь прости Господи и перекрестишься 3 раза, через плечо 3 раза поплюёшь и по дереву постучишь.
Ну со 2-3 извините и у вас должно быть 20-25. Блин поражаюсь просто мужской наглости. Нахер красотке со 2-3 размером вы вообще сдались то???? Откудо столько амбиций и уверенности в себе?
Так не честно, Вы берёте частность и используете это как точку отсчёта в оценке. Разные ребята бывают, разные) Девушки тоже не редко удивляют, причём не всегда приятно.
[QUOTE="Al1234, post: 11464236, member: 2 Девушки тоже не редко удивляют, причём не всегда приятно.[/QUOTE] Привидите пример?! Когда вы пригласили ее на чаепитие в кафе, она заказала себе столько будто не ела последних 2 года?! и вдобавок оказалась за ужней дамой, которую забрал жених