Привидите пример?! Когда вы пригласили ее на чаепитие в кафе, она заказала себе столько будто не ела последних 2 года?! и вдобавок оказалась за ужней дамой, которую забрал жених[/QUOTE] всякое бывает... 1. Хорошо и опрятно одета дорогой парфюм... как трусы сняла - пипец вонище... весь вечер насмарку... 2. Строит девочку, еще никогда и ни скем, типа целка, потом всетаки уламывается и ... подсаживает на пенициллин!
всякое бывает... 1. Хорошо и опрятно одета дорогой парфюм... как трусы сняла - пипец вонище... весь вечер насмарку... 2. Строит девочку, еще никогда и ни скем, типа целка, потом всетаки уламывается и ... подсаживает на пенициллин![/QUOTE] Кис, у меня к тебе вопрос а если я приеду в казань на январские ты мне покажешь город?
вряд ли проблемы Крис на этом форуме можно объяснить блинами и комьями ))) зато я в реале повидала )))))
А я где-то даже отчет писала )))) Надо поискать! я ж к ней почти на работу приехала, в кабаке чай пили.
Мы с ней не раз встречались. И на футбол ходили и в кафе и просто у меня дома вино пили. И все отлично. Умный, спокойный человек, без выкрутасов и выпендрежа.
Странно, почему не разрешила фотографировать? Вообще у меня есть даже где-то фото Кристины, которые она сама размещала, вполне себе симпатичные. Но безусловно без её разрешения я их никогда не выложу на форуме...
А у тебя другое мнение? Я просто не помню какие у тебя впечатления были. Положительные, отрицательные или никакие вообще.
не знаю, стеснялась, может Испуганная она какая-то ) и я до сих пор не могу понять, зачем ей такая роль на форуме, где её хаят без конца. Это явно отклонение ))))