Я ее не знаю и некогда не видел , судя по ее каракулям на форуме , думаю, что она нормальная девушка с хорошим чувством юмора.
Значит вы в её целевой аудитории. Я бы ни за что в жизни по её поведению на форуме не сделала таких выводов ))))
Мне тоже это непонятно... Что-то конечно не так с человеком, и мне почему-то не смешно, мне жаль её...
Вот смотри, Крис сидит на форуме только в рабочее время, то есть свою другую жизнь она на пустяки не тратит. Это означает, что она ведёт двойную жизнь, в одной она сама собой и интернетовская, где вытворяет куда кривая не вывезет.
Ну так скажи ей что бы не строила тут из себя жабу с отрицательным IQ, глядишь мож народ и потянется..
Очень редко когда в другое. Несравнимые цифры. И только в последнее время. (Что это значит? Догадываешься?) Ну у каждого своя жизнь, даже если найдутся две очень похожие.
Коллеги, мне так приятно, что даже когда меня не бывает на форуме, вы обо мне пишите , вспоминаете, обсуждаете меня... И не надо быть женой президента или женой Игоря Сечина или дочерью Ралифа Сафина, чтобы стать знаменитостью.... Спасибо вамза ваше внимание