Так женатые ей нахера сдались то?! И вообще. Что женатые, порядочные семьянины, тут делают? А ну ка в семью быстро!
Ну ЧО мы завтра идем на новогодню фотоссию со с марафона или нет? Потом я уеду просто и все..... Пошли завтра вечером.
Ну слушай, я по Европе не мотаюсь каждые выхи..... Я просто хотела встретиться, погулять по Москве, попить кофе с коньяком.
А ты котлеты жены ешь и будет тебе счастье в жизни. Не забудь завтра с ДР поздравить. А то вдруг забудешь.
А можно Ваше фото изначально? Небольшое отступление от темы: я продюсер Крис, и яеё жёстко контролирую тк мужчина ей нужен богатый, добрый и молодой. А весь шерпотреб приходится мне отсеивать
Вообще да! Она на самом деле очень скромная девушка. Красивая, ухоженная. Объездила почти всю Европу - одна! Москвичка коренная. Это тут она немного отрывается Но на самом деле она не такая. Мы с ней и на футбол ходили и просто у меня дома беседовали. Очень скромный человек. Порядочная и приличная. Это она вас тут троллит можно сказать. На самом деле все далеко не так.