Эд, не забывай попку подлизывать Стасу... он это очень любит, особенно когда у него сосут.....(он сам об этом писал)
Че то мне так захотелось оздоровительно эротического массажа, Ребят , может кто мне сделает кому не в лом?
Эдуард, ты ревнуешь? Это слова любимки Стаса , да? Иди чпокни его в попку... Господи, помоги мне выжить среди этой смертной любви .....
я нет , а вот ты смотрю очень заискиваешь перед любимкой Стасом.... поэтому имела смелост сделать самые смелые предположения а что тебе так не понравилось? не нравится , когда тебя передразнивают?
Думаю, что не так. Крис в прошлом фотомодель, это внимание со стороны окружающих, она к этому привыкла. Вот и здесь на форуме она пытается всё восстановить, пусть и таким примитивным способом. Всё просто! Шутит она беззлобно, так что обижаться на неё грех. Зла никому не желает. Вообще чем больше зла делаешь людям, тем больше возвращается к тебе же. Она это понимает.
У Криса сейчас утренний секс с директором. Потом кофе ему отнесёт и появится на форуме. Вообще до десяти часов её лучше не отвлекать, а то оргазм не получит и будет на нас отрываться.