Удивительные ноги -)) предельно притягательны )) Обычно к одежде от данного "производителя" не было претензий.
Ну всё,потопаю я спать! Всех католиков с вайнахтен )) ихь вюншэ айнге менге гешеньк-) аус виидер зеен ))
Ир , ты не поверишь, по три раза вкл на день Посудомойка просто это чудо это самое лучшее, что могли придумать для женщины.
Ты знаешь, мне надо посоветоваться с тобой, переговорила сейчас с мамой, она меня "обосрала" и сказала читать больше классики. я заметила, что ко мне подходят только возрастные мужчины, в пятницу на работе(это уже второй раз) пришел к Директору поставщик, директор предприятия, смотрю что то разговор пошел не в том направлении, Чем занимаетесь на нг, катаетесь ли вы на коньках.... Слава Богу разговор перебился, Блин ну почему мне так не везет Я что реально похожа на жабень?! Толстая? Вонючая?! Страшная? Ровесники не подходят...
Кухню еще не собрала решила ремонт летом сделать, мать на дачу с кошками отправить и начать делать, задумки примерно такие....
Кухня у меня такая https://yandex.ru/images/pad/search...duct_add_pic_3031.jpg&pos=2&rpt=simage&lr=213
В связи с тем, что я очень не люблю гладить одежду , хочу приобрести вот такой агрегат, сделаю ремонт куплю робот пылесос
Ты полупустую ставишь???? У нас в семье на 4 человек за сутки не всегда полная набирается. Или у тя скока см? с ровесниками только короткие отношения ) разница в +5 оч хорошо для женщин конечно можно, даже после укола ржавым гвоздем, а тут целые роды Ремонтом должен заниматься мужчина )