Правильно делаешь, а то изнасилуют и кинут в подворотню.. Писали случай в Екатеринбурге произошел, правда она там познакомилась на сайте знакомств, и туту , убили
На п парке победы , а меня пригласил... Вот такое русские мужики русские ипотенты.... Сейчас будет оправдываться с пеной у рта, что гулял с ребенком и не мог меня пригласить
Леш, ты меня с 20 декабря приглашаешь на свидание, и все спрашиваешь за кем можно встать в очередь ?! Ты и так был первым , но каким то макаром переместился в последние ряды.... Прям проблема с русскими мужиками,
Хахахаха. Не не,я мимоходом там был. А почему импотенты то))))))))))))?? Поехали в купель завтра)))) Приглашаю.
Поехали. Так ты завтра сольешься Вместе со своей купелью, в лучшем случае напишешь , что изменились планы-поехал ребенка поздравлять...
Ир, почему ты меня нагавариваешь?! Ты делаешь все , чтобы оградить меня от знакомства с новыми мужчинами. Мы когда с тобой встречались, я слилась?! P.s. это только могут слиться непорядочные приезжие лица, которые в Москве занимаются мошенничеством либо как ваш кумир Стас Семенов, вот такой точно сольется
Если меня собьёт сегодня КАМАЗ,то сольюсь. А так я подъезжаю завтра на войковскую за приятелем в 11 часов. Так что будет желание,берите полотенце и на войковскую)
Я вообще люблю интриговать публику , т к это вызывает большой обществе нный резонанс и скандал. Я вообще люблю скандалы
Ты не предложил , а сделал одолжение... " я встр с другом, а ты приезжай сама ... х.й знает куда" И ты считаешь это предложением благородного мужчины?!