Я конечно не джентельмен ни разу))) Как это должно было прозвучать,подскажите? Не хотите ли вы составить нам компанию милая дама? Так)? Ехать в Фирсановку,по ленинградке 34км.
А ты вообще , что выступаешь , ты же на охоту собирался?! Ты мне теперь оплатишь штрафы за сдачу ж.д. билетов или сольешься?!
Т.е. я правильно поняла, ты меня пригласил, но ехать до Фирсановки мне придется самой(одной)?! P.s. Даже не удивительно, что ты в разводе.... Я бы тоже с тобой развелась и забрала бы детей себе....
Вован, давай устроим пожар, Пусть Иксгерл скажет кошмар, Пожар средь ночи дня Вован, я хочу тебя......................
Я готова вызвать тебя на дуэль.... P.s. Я даже не знаю куда ехать и как... Знаю только до Фирсановки по Ленинградскому направлению 34 км. Завтра возьму узелочек с вещами ( с раздельным купальником) и поеду до Фирсановки на перекладных...благо в планшете есть навигатор... а дальше Фирсановки след Вована простынет....
Крис, а крис )) кого ты пытаешься обмануть-то?.. скажи, что слилась, и мы перейдем к новогоднему меню.
Ты с ума сошел, Во первых, ты написал, что ты не привязан к жене; во вторых, ты обещал показать город и устроить мне тест драйф, а когда я сообщила , что купила билеты - ты слился, якобы на охоту.
Ир, ну ъватит интригу рассекретивать блин, ты мне мешаешь знакомиьься с мужиками. Я вызываю тебя на дуэль....
Я решила ничего не готовить, немного поесть , т к планирую сесть на диету, Открыть токайское вино и все
Ир, да просто вы всех разогнали со своими банами, поэтому тоска , я даже забила на ваш форум если честно, я люблю когда огонь: интриги, скандалы, расследования а тут мусоления какие то новогоднего меню, Ты даже еще ничего о квартире не рассказала о своей
Не прально))) Приезжаешь на войковскую,садишься в машину и едем. Детей то за что))!!!)))))( К посту 1003
Покерную, преферансную, бильярдную, сноубордическую, грамматическо-орфографическо-пунктуационную согласна На НГ все по стандарту, оливье, селедка под шубой, буженинах и рыбка собственного изготовления. Горячее готовое из магаза, мандарины, шампанское. А в 9 утра 1 января везу за рулём сына на горнолыжные сборы.)))