Я там была -никакого толку, сидят постоянно одни и теже лица по натуре виртуалы, а вообще может это мошенники
Фитнес это все обман и выманивание денег из денежного населения, а я вот пойду себе сейчас заварю виноградного чайку куртис
Вы обычно отвечаете так:" ахаххахахахаха)))))))))я ни разу не джентельмен поэтому мне нечего ответить"
Ну Крис, что у тебя мошенникам брать-то? А так хоть какая-то вероятность решить проблемы )) Каток кстати тоже вариант! Ты как корова на льду или что?
Ну малоли что у всех свои цели на людей... для отношений надо человека хорошо знать и т.д. , а не так из интернета...
Как корова на льду это про меня скорее. Последний раз каталась в 2005. Но тем не менее не теряю надежду хорошо покататься и провести время.
Чтобы человека узнать, с ним надо общаться. Так что в наше время боязнь виртуальных знакомств -стереотип Так чо с коньками?
Коньки как велик, если один раз научился -на всю жизнь. Неидеальное катание компенсируем секси одеждой: обтягивающие джинсики, гетры, жилеточка и тп