Какая разница какая карточка, напишите, что вы будете делать, у вас 2 варианта ответа: 1 Убежите, спасаясь от бандитов; 2 Дадите сдачи бандитам.
Я приезжал на 15 й км,ждал пока вы вынесите мне торт. Но к сожалению не дождался((( Так голодный и уехал)))
Это неправда, ты даже телефона моего не знал, куда ты приезжал, на какой 15 км?! Мог бы и написать , что подъехал!!! Маза не удалась, очень неправдоподобная. Что еще придумаешь В свое оправдание?!
Вот не люблю у русских мужчин не привычку а вот как это лучше назвать , черту характера, оправдываться, лишь бы на себя вину не брать
Карточка с денежками, т к сейчас на свиданиях лучше подстраховываться.. денег немного ( но очень странно, что карточка вызыала повышанный интерес) Мужик пригласит в кафе, варианты ответов: 1 скажет, что забыл деньги, придется расплачиваться самой; 2 может увести куда-н в непонятном направлении с целью плотских утех ( и потом придется добираться оборванной домой самой перекладными); 3 придется за все входные билеты платмть самой, так как он взял с собой совсем чуть чуть; 4 (самый радикальный) увезут в Турцию на заработки (Придется класть на тел все свои сбережения и звонить маме, чтобы приезжала меня забирать у сутинеров).
Ну если карта социальная))) и бабусь мало))) ,то отдать её нах)))) Чё бегать то))))))))))))))))))))))))))
Кисунь, ну я не думаю, что после спорта и сауны ты бы наелся одним слоеным пирогом, тебе еще щей нужно с мясом картошечки с котлетками... ты же просто так не насытишься... Я так до аванса то не доживу... (Еще один довод, что лучще жить в одиночестве,меньше денег уходит на еду)
Ну какая социальная, соц кар а только скидку дает.. А я думаю, что так этой картой заинтересовался?! Наверное уже возраст предпенсионный?