Не паду. Я от Вовки приглашения жду. Что это за время такое-женщины женщин на каток приглашаю , даже не по сеюе как-то. У меня уже такой возраст, когда с мужчинами надт ходить, а не с женщинами
А он по всем праздникам купается в проруби: день всех влюбленных, потом на 2к Евраля, потом 8 марта, пасха, майские праздники, потом 12 июня , потом все лето, потом в ноябре будет купаться на праздник потом по новой....
Какая ты наивная. Нафиг с мужиками на каток то? Оно тебе надо? С мужиками в ресторан надо в красивом платье, а не корячиться как корова на льду на котке с красной мордой. Надо развеяться в женской обстановке, попить без алкогольного глинтвейна, поболтать. А У ТЕБЯ ТОЛЬКО ОДНИ МУЖИКИ НА УМЕ! !!
Ань, ну не то лько же с мужиками по ресторанам ходить, так его можно разорить .... можно и на каток и в парк и пр. И в кино... я с вами не развеюсь, а буду чувствовать ученицнй, вы меня не только кататься будете учить, но и как себя вести с мужиками, чтобы их завоевать, а я и сама знаю... Нет я хочу чтобы меня научил муфина, муфины самые лучшие учителя..... вместо красной помады можно нанести бесцветную
Срочно нужен совет переходи в раздел девичник, в тему влюбилмя в коллегу, Мужику надо помочь выбраться из сложной ситуации
А как же мужская солидарность?! Помочь, посоветовать?! это ты очень жестоко загнул, А если ты влюбишься и будешь просить совета ?!
Зарегестрировался только сегодня ))) думал про тачку почитать )))) убил час жизни читая эту тему )))))) успехам Вам !) взбодрили !) я думал Дамы нынче совсем скучные ....