свари)) в блендере охрененная получается картошечка пюре))) туда яичко сырое и молочка и ум отъешь))) я вот просто картохи отварила с квашеной капусткой и селедочкой с лучком на ужин, правда перенесла ужин на завтрешний обед)))
Судьба сама все за нас решает. Где жить, с кем быть.... Но я Москву полюбила с 1 раза и она меня.Хоть меня и ограбили в первый раз))))) И конечно благодаря одному человеку я полюбила этот город и вообще попала сюда. Поэтому все так. Очень люблю Москву! Просто обожаю. Я даже в метро рассматриваю обделку и трогаю кафель. Люблю метро, люблю просто на трамвае ездить и смотреть. Нет, я очень люблю этот город. У меня даже какой то внутренний навигатор есть по Москве. У нас 280 аптек и я с проверками езжу и сразу все нахожу ))))
Какой 6? Уже наверное 10 ))) Ну буду сидеть на гречке и платит 40. Ну а так все равно же плачу за аренду кв.
Это уже устаревшие стереотипы. Сейчас главное квартиру подороже сдать приезжей лимите, чтобы потом на диване лежать и ничего не делать. Наивный.