Ир, можно я тебе расскажу про Аню, но если она мне это разрешит сделать, и ты поймешь почему не люблю приезжих?!
Конечно на вкус и цвет. Жена была на Кипре,по прилёту сказала что туда ток с детьми можно,ну вообщем не понра ей там. Я вот на пример,больше 10-12 дней ни где не могу отдыхать,кроме тая,комбоджи,там я месяцами смог бы)При том мои родители говорят что в тае говно. Ну каждому своё короч.
Ну это если на пляже целыми днями сидеть.. Де были, в Напе наверное? Надо брадь машину и гонять по всему острову с утра до ночи, тогда кайф )
Спасибо!Ток оно в ночь будет с 6 на 7 )С Наступающим тогда уж.Взаимно! Не знаю даж ,поеду сегодня нырять или нет. -26 на улице.
Ты знаешь , это не забота, а констатация факта, впринципе мне насрать с большой колокльни, если решил закаляться, то езжай...
Ну это дело каждого,спора нет. Позвольте узнать? А что не так то там))))? Вы были там?) Или из серии небыл,но знаю)))
Да кста. Завтра -35,собираюсь в купель завтра. Обещал кое кого за ранее предупредить. Что бы не было разговоров про слился)))) Предупреждаю,завтра с утра))