Ну это дело каждого конечно. На Бали вооще здорово. В коста-рикУ ещё можно. Там кокос по три долора хороший. Ток тих)))))
Кристин,а у вас точно нет детей?????? Вы по моему на фотках беременны. Но я старый тип,мне тоже могло показаться. А?
Нет, просто так вышло на фотографии. Мне кажется, что вам КАЖЕТСЯ, потому что вы мечтаете, чтобы вам ваша жена еще родила, но она вам отказала, поэтому вы переносите это на других теток!!!!
все ост фотки где то на флеш носителях, смотреть надо если найду то размещю Ростов на Дону , а че ты мимо Москвы проехал и живешь в Питере, надо было в Москве остановиться
Хахахаха. Ну мож быть ,Мож быть)))) Я думал что мне показалось,что вам не обходимо соблюдение диеты))) А не рульки с мёдом употреблять))))
Ой, ну советчик великий, а ты наверное, за женой весь отпуск бегал, не? Потом спросишь как провел:"ой, а мы с ребенком туда ездили, потому что жена сказала..,ой а мы туда ходили, жена за руку отвела.., потом родители прилетели сказали дуть в камбоджу я и сдул в камбоджу"
Ч То плохого в приготовление рецептов из журнала Лиза? Небось сам мечтаешь о рульке в пиве и слюнки облизываель, а мне замечание делаешь.... великий советчик
И не говори Крис. Чтобы чай кто нибудь принёс,фильм какой нибудь посмотреть. .... А приходится на форуме торчать