Конечно, Артем, он же завтра купаться едет в святых источниках, чтобы потом хоть как то выйти из воды надо быть трезвым да и за руль нетрезвых не желательно сажать, вместо купели к бывшей жене поедет приставать
А для меня что пиво,что водка,что вино,одно пойло. Почему и не пью. Компот из сухофруктов ,клюквенный морс,вот это реально кайф))) А если уж пить,то пить)))))))
так и до протеинового коктейля не далеко, милорд))) я вот с морсов начинала и с лимончелучи ( вода, лимон, мед, имбирь, и чага) а закончила оптимум нутришен и матрикс крем)))
Я не спорю),просто я не разбираюсь в спиртном,для меня что дешёвое пиво России ,что дорогое из Чехии,это одно и тоже)))) Так же вино,водка))) Мне от пойла не нужен вкус,мне градус важен,чем больше,тем круче. Но с ног не валюсь,Скока не выпью. Первые двое суток не спю))),а пью. Очень мнооооого. Когда это надоедает,хорошо курну и тогда считай цель достигнута)))) Так что если я запью,могу сдохнуть просто,как собака)) Хотелось бы думать,что больше пить вообще не буду)))))