Мнение о А4 после полугода эксплуатации новой машины

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем oDeonis, 10 авг 2007.

1. TurboFSI

TurboFSI Новичок

16 май 2006
    14
    Audi A4 2.0TFSI S-
    Ответ: Мнение о А4 после полугода эксплуатации новой машины

Я знаю и таких у кого любая машина более чем по году не задерживается.
    Ты сделай химчистку, поставь мультимедия центр, музыку обнови в конце концов. Поменяй чуть посадку - за мной усаживаются без проблем и при этом я крупнее тебя, сам знаешь. :)

2. BlackE90

BlackE90 Участник форума

24 май 2007
    249
    была А6

Я, естественно, не агитирую за биммер - сам на А6 езжу. Но сзади А6 и пятерка, по моим ощущениям, одинаково просторны. Цены.... думаю после перехода ОООО на евро все примерносравнилось.

А что касается клиренса.. Не знаю - у меня треха в спортпакете - никогда проблем с днищем и порогами не было. По поребрикам в пробках не езжу... принципиально...

ИМХО, разница между биммером и ауди - в иллюзии степени конентрации драйва на единицу времени. В БМВ она (иллюзия) выше. Поэтому КАЖЕТСЯ что она едет чуть быстрее, а ты активнее рулишь. В ауди все расслабленнее, плавнее. На деле по приборам все одинаково.

Так вот и прыгаю - то драйв то расслабление :D

3. Tim-Tim

Tim-Tim Участник форума

22 янв 2007
    150
    Q3 FL 180ps

BMW жестче и не кренится! Я к этому уже так привык... Пусть лучше кишки трясет, чем усточивость терят в пользу комфорта...

Вы, наверное, никогда не видели как машины сгорают... и не дай Бог...
    Продолжать ехать на машине, в которой воняет жжоной проводкой - верх неосмотрительности. Я бы на Вашем месте (не дай Бог снова оказаться), отсоеденил бы аккумулятор и вызвал эвакуатор.

З.Ы. у меня чуть не сгорела машина в свое время. Вовремя отсоеденил клемму.

4. BlackE90

BlackE90 Участник форума

24 май 2007
    249
    была А6

О - еще один любитель жестких подвесок. Управляемость и динамика у Вашего аппарата, на мой взгляд - эталон! :up: мечта! Но вот комфорт... качество пластика в салоне (даже по сравнению с трехой)... и колейность :shock: - не поделитесь впечатлениями?

Кстати тоже загорался один раз и тоже чудом успел скинуть клемму. С тех пор очень серьезно отношусь к данному вопросу.

5. Tim-Tim

Tim-Tim Участник форума

22 янв 2007
    150
    Q3 FL 180ps

про 130 тут писать не буду =) есть бмвклуб =))
    но после нее все остальное "не то" по управляемости...

6. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

Если все стоят в пробке, а ты прыгаешь по бордюрам - то впринципе для начала можно сказать досвидос с воему ВУ. ;-)

7. oDeonis

oDeonis Bad e-mail

22 фев 2006
    61

Вообщето за прыжки по бордюрам (в последнее время все меньше и меньше кстати), прав не лишают...даже с учётом нового КоАП! Поэтому вы как то не в тему...:)