Ответ: Мнение о А4 после полугода эксплуатации новой машины Я знаю и таких у кого любая машина более чем по году не задерживается. Ты сделай химчистку, поставь мультимедия центр, музыку обнови в конце концов. Поменяй чуть посадку - за мной усаживаются без проблем и при этом я крупнее тебя, сам знаешь.
Ответ: Мнение о А4 после полугода эксплуатации новой машины Я, естественно, не агитирую за биммер - сам на А6 езжу. Но сзади А6 и пятерка, по моим ощущениям, одинаково просторны. Цены.... думаю после перехода ОООО на евро все примерносравнилось. А что касается клиренса.. Не знаю - у меня треха в спортпакете - никогда проблем с днищем и порогами не было. По поребрикам в пробках не езжу... принципиально... ИМХО, разница между биммером и ауди - в иллюзии степени конентрации драйва на единицу времени. В БМВ она (иллюзия) выше. Поэтому КАЖЕТСЯ что она едет чуть быстрее, а ты активнее рулишь. В ауди все расслабленнее, плавнее. На деле по приборам все одинаково. Так вот и прыгаю - то драйв то расслабление
Ответ: Мнение о А4 после полугода эксплуатации новой машины BMW жестче и не кренится! Я к этому уже так привык... Пусть лучше кишки трясет, чем усточивость терят в пользу комфорта... Вы, наверное, никогда не видели как машины сгорают... и не дай Бог... Продолжать ехать на машине, в которой воняет жжоной проводкой - верх неосмотрительности. Я бы на Вашем месте (не дай Бог снова оказаться), отсоеденил бы аккумулятор и вызвал эвакуатор. З.Ы. у меня чуть не сгорела машина в свое время. Вовремя отсоеденил клемму.
Ответ: Мнение о А4 после полугода эксплуатации новой машины О - еще один любитель жестких подвесок. Управляемость и динамика у Вашего аппарата, на мой взгляд - эталон! мечта! Но вот комфорт... качество пластика в салоне (даже по сравнению с трехой)... и колейность - не поделитесь впечатлениями? Кстати тоже загорался один раз и тоже чудом успел скинуть клемму. С тех пор очень серьезно отношусь к данному вопросу.
Ответ: Мнение о А4 после полугода эксплуатации новой машины про 130 тут писать не буду =) есть бмвклуб =)) но после нее все остальное "не то" по управляемости...
Ответ: Мнение о А4 после полугода эксплуатации новой машины Если все стоят в пробке, а ты прыгаешь по бордюрам - то впринципе для начала можно сказать досвидос с воему ВУ. ;-)
Ответ: Мнение о А4 после полугода эксплуатации новой машины Вообщето за прыжки по бордюрам (в последнее время все меньше и меньше кстати), прав не лишают...даже с учётом нового КоАП! Поэтому вы как то не в тему...