Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu записал
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Согласен. Столик кто забронирует? Что за ресторан? В джинсах можно? Не люблю "галстуки"
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Столик бронирует тот, кто выбрал ресторан - Коля. Какие галстуки в пятницу?!
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Ой стойтеее а у меня джинсов то и нету одни галстуки, ой да и резины зимней.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины цепи противоскольжения одевай и вперед :rzunimagu можешь без джинсаф, в одном галстуке :rzunimagu
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины теперь уже и не будет. после пятницы будут одни долги
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Первый раз можешь приехать в галстуке и на метро! Но чтобы последний раз такое!!!
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины я в пятницу, к сожалению, пас. Вот если бы в субботу...
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Коллеги, я насчет пятницы смогу на 100% подтвердить токо в пятницу утром :-((( Если смогу - нивапрос, давайте забронирую бухару эту.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Взбаламутил народ! Ок, вернёмся в пятницу к этой теме. Я, лично, за пятницу... Хорошо посидеть в, не сомневаюсь, хорошей компании после рабочей недели - самое мило дело.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины :rzunimagu Не надо быть пас. ни в пятницу, ни в другие дни недели!
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины мсье шутниг? я ангажирован на пятницу, если так тебе больше нравицо
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Гляди, спонсора перевыберем. Догадайся на кого?
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины я бедный студент! у меня жена и десять детей!
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Очень дорогая опция вижимо. 2 Бригадир. Тут был один персонаж Мах226 из Питера, так вот он купил новый Туарег и писал тут отчет об его эксплуатации за 2 года, поищи поиском, я думаю тебе будет очень любопытно почитать. вот нашел ссылочку: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=62028&highlight=%D2%F3%E0%F0%E5%E3
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины 2 Megakill Если собираетесь в Восточный кабак, то советую Чайхану или Рахат Лукум на Малой Дмитровке - там мегазачотная баранина