Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Да в том и смех... Тут ситуация следующая... Я читал много как негативных, так и восторженно позитивных отзывов, в среднем получилась картина скорей позитивная. Во-вторых, VW заявляет о переработке и замене около 3000 узлов старого Туарега, говоря, что рестайлинг коснулся внешности в последнюю очередь. Я надеюсь, что то плохое, что, вероятно, и было у Туарега - в новой версии вылечили. Я напишу здесь свои ощущения после первого месяца-двух пользования, возможно кому-то будет интересно.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Ну мнения разные. У друга Туарег уже 3 года, правда V8 4.2, так вот у него с ним особых проблем небыло вообще, так по мелочи. Кстати едет по сравнению с 3.2 очень достоенно з.ы. Я сам если честно переодически подумываю о покупке дизельного Туарега
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины У новых нет 3.2, у них 3.6фси - 280 л.с. Для девушки вполне прилично и едет даже где-то недалеко от старого 4.2, но у них и 4.2 теперь новый - 4.2 фси. Этот, конечно, получше. P.S. Для себя я бы зело посмотрел в сторону V10 (дизель), говорят оч. хороший машин!
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины а мне чипованного 2.5 тди в городе за глаза. разгон 10 сек вполне устраивает. А бензиновые моторы на джипах....превед, заправка, это ОПЯТЬ я....
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Согласен, 5 литров дизель - ураган Говорят с места буксует всеми 4 колесами Но ценник за 100 тыс., тут уже выбор больше, и Х5 и РР Спорт :very_cool: Коллега тут у меня и еще один приятель заказали по Туарегу с новым дизелем, посмотрим че с ними будет, а там решим
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Ты прости меня, но в стоке 2.5 ТДИ не едет :very_cool: Новый дизель поинтереснее будет. Сколько чип прибавил сил и момента?
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины У V10 хорошая база, почти ничего добавлять не надо. А X5 и подороже, и другая машина, в принципе...
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины мне нравится. В основном, водитель детей возит, но и я иногда пользуюсь. Запас хода со 100 литрами в баке колоссальный ;-). После чипа очень интересно поехал. Из неисправностей была тока одна и то весьма забавная. "сгнили" (именно так в сервисе обяснили, я плакаль) датчики автокорректоров фар (гарантия). И всё. За 1.5 года. Покупал новым за 67 - скидка 5. Без пневмы. ЗЫ тут жена на нем несколько раз проехала...теперь её гложат мысли, нах ей беневе.. ;-)
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины 205 сил, 490 момент. 10 сек с автоматом. Я говорил ИМЕННО о чипованном моторе. у моего компаньона в10, обклеенный абтом. Я уговорил его не брать всякие хэ5-е, кайены и прочую шелупонь. Для джипа момент очень важен.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины не понимаю сравнений рр спорт и х5 с в10 тди.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Не может такого быть. У Туарега 2.5. в стоке разгон 13 с чем-то на автомате. Чиповка столько не дает. Можем заехать и проверить, я буду на Форестере 2.0, у него как раз 10 до 100. Уверен, что твой Туарег сильно отстанет.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины у 2.5 сток 12.7 до ста. на 174/400. приезжай в питер. посмотрим, как сильно я отстану.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Несогласен, Ха5 и Туарег и ХС90 например, хоть ты и не любишь Вольво по посадке очень похожи, типичный SUV, не джип, вот Кукурузер, Прадо и.т.д. - вот это действительно другие машины ИМХО. з.ы. за 100 Кб я бы все таки на РР наверное развелся бы :rotate:
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Момент хороший, сил конечно маловато. А что за чип? Сколько стоит? з.ы. Ну Кайен бы я не осмелился назвать шалупонью :very_cool: Машина как минимум красивее туарега
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Я так понял тебе лишь бы камент вставить, пох что не в тему, главное отметится да?
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Уровень твоей догадливости все больше радует. Можно еще посоревновацца кто быстрее - вольва 170 сил или туарег 175 сил
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Мне нравится внешне XC90, но по внедорожным качествам и он, и X5 здорово уступают Туарегу, т.е. Туарег более внедорожный, Х5 - более комфортный и скоростной, а XC - что-то между. Но я не сильно в теме XC.