Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины P.S. Посмотрел заявленные разгонные (до 100 км/ч) х-ки Туарегов: новый 3.6фси (280л.с./360Нм) - 8.3 сек. старый 4.2 (310л.с./410Нм) - 8.1 сек. новый 4.2 фси (350л.с./440Нм) - 7.1 сек.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины если учитывать то, что 3.2 вместо 9.9 разгонялся за 11, а 4.2 вместо 8.1 за 10 ...
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины щас холодно. а вот авоська придёт, приеду обязательно. приятели марковские очень хотят на это чудо посмотреть.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Ну они понапишут.Ты им верь Живу давно в сказки не верю.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Не то, чтобы я им верил... , но не в этом дело-то... Здесь 3 двигла, где новый 3.6 по х-кам почти не уступает старому 4.2 и, если предположить, что ТТХ снимались в одинаковых условиях, то и погрешность в 1-2 секунды даст тот же результат - почти одинаковую разгонную динамику до сотни (пусть и с худшим результатом в реальных условиях).
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Да кто бы спорил! Ну не Галлардо, да... Я всего-лишь предположил, что разгонные х-ки нового 3.6 и старого 4.2 будут примерно одинаковыми.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины я в чайхону больше не хожу один раз имел там инцидент с джигитами, больше я туда ни ногой... :blyy:
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Тогда уж во вторник. Чтоб как дураки, по средам не работать (понед.-отдых после вых., вторн.-подготовка к рабочим дням, среда рабоч.день, четв.- отдых после раб. дня, пятн.-подготовка к выходным, субб,воскрес-выходн)
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины кароч, формат у нас какой будет? типа токо дядьки? или фотомаделей привадить?
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины кто за дядька? а фотомадели в бане хороши. я планировал с женой, но можно переиграть
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины ну ок, тогда я тоже свою прекрасную половину притащу
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины согласен. но после ста 8-ка свое дело будет делать лучче... как грят мерзкие пендосы "no replacement for displacement".
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Я с женой, она, как никак тоже Аудивод, да и пива хоть можно по человечески попить - есть кому домой отвезти! Я - за пятницу! Коля, заказывай!
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Давай, приходи на встречу - всё подробно нам расскажешь, что там "грят пендосы"!
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Скоко народу уже собирается? давайте список писать, что ли... 1) Мегакилл +1 2) Стивен +1 3) Бригадир +? 4)Алексела +1
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Коля, меня с женой пиши и, думаю, пора вынести в отдельную ветку.