Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины +2 Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 5 символов
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Перенесено сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1390945#post1390945 пишитесь, короче в список
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Чем началась тема и чем закончилась :very_cool:
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины пьянкой, как всегда щас еще на обсуждение цицек перейдем мне третий размер нра!
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Съездил вчера на сервис. Поменяли мне фильтры салона и все проблемы связанные с запотеванием стекол и плохим обогревом закончились. И стекла сейчас не потеют и нагревается машина просто мгновенно. Показали мне мои старые фильтры - стах божий, только что мхом не поросли. Где они могли так засроаться за полгода - нифига не понимаю. Главное, в январе был на первом ТО, меня специально справшивали менять ли мне эти фильтры. Посмотрел тогда в сервисную книжку, увидел, что они 30 тыс должны ходить и менять не стал, тем более тогда никаких проблем с машиной по этой части не было. Теперь буду менять не раздумывая.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Осталось брызговики поставить и начатая тобой тема исчерпана... А тут люди чуть не поубивали друг друга!!!
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины меняй каждые 10000 все фильтра и будет тебе вечное счастье
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины да куда я пройду, ты тут все место загораживаешь
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Блин, а если на ней тока 3 штуки рублей? Не откроет?
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины С 3-мя штуками, боюсь, не откроет... Но есть ещё вариант - отрастить ноготь на мизинце и им открывать лючок
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Спасибо за идею с карточкой 2 раза уже воспользовался У меня еще багажник в один из морозных дней не закрывался-замерз крючок запирающий и еще - даже с новой батарейкой плохо работает ключ на открывание и закрывание килесс тоже соответственно так что тема жива и пиянка актуальна :rzunimagu
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Я снял резиночку, набрызгал туда антизамерзайки (ту, что для замков) и теперь с этой пипкой нет проблем.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Чуваки, обсосные у вас тачки! У меня пока за эту зиму не замерзал еще лючок
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины так ты на своей не ездишь))))))))))))))))