Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины лахИ мы и ауди сакс, вАльво рулит - факт :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины С твоим пробегом, наверное, ещё в начале января полный бак залил (ещё тепло было!) и всё никак бак не израсходуешь!
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины ну я типа 2 раза в месяц где-то заправляюсь ))
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Я вспомнил!!! Ты машину зимой не моешь!!! Вот где ответ!!!
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины у реальных пацанов тачка не пачкается :rzunimagu
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины лучше нормальный машЫн, но на тряпке, чем Г на коже :rzunimagu
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины освежу. что-то зачастили сюда фанаты вольво... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=67237&page=3&pp=20 к слову по теме, у вольво 80ки передние сиденья на салазках, котоые сзыди ничем не прикрыты - ваши дети босиком, сев на задние сиденья, порежут ноги легко, забота о безопасности.угу. тестдрайвил - отказать, еще и мотор шумит. смотрим на фары жжыпа 90 и видим страшенного корейца. все думаю, как вы пьете, если фотоманделы, а не жены - кто развозит потом? )))
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины По ссылке ничего не понял, а про фанатов Вольво - это тебе к ДимкеЭль. Он тебя переубедит, что салазки у 80ки, какие надо салазки!
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Столкнулся с похожей проблемкой. Новая машинка, вроде по началу нормально было, а сейчас хватает дым от грузовиков. Ты как -то решил эту проблему? ЗЫ. До этого тоже вольва была- рециркуляцию сам никогда не включал. Автомат всегда срабатывал.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины народ так нахваливает вольву, что вместо А4/А5 придется новый s60 купить )))))
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Лучче C30. Хотя бы так ломацца не буит ;-)
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины давайте, дружно озолотим сервисы вольво, самые дорогие сервисы в мире...
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины На а4 не в пример удобнее переключатель треков, на а6/а8 гавно-нужно пролистать и потом только ткнуть на колёсико и выбрать. а на а4 просто крутить колесом и переключать треки.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины У меня со скидкой 900 руб нормочас, это дорого?
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины 2 Бригадир. Как кстати насчет темы с кабаком, мож возобновим
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Дим, у меня "кризис жанра"... Моя "А6 5.2" застряла в Эссене по причине града. Там прошёл град и туда выехала комиссия смотреть и оценивать ущерб. По некоторым данным моя машина должна, тем не менее, приехать в Москву 28-го. Очень опасаюсь за возможный ущерб от этого чёртового града... Но вот как получу машину, я 2-мя руками "ЗА" за возобновление темы кабака! С Туарегом тоже вытрахали весь мозг..., то одно, то другое, потом пришёл и 2 недели не мог забрать у дилера (типа, не с теми ключами пришёл, пришлось перезаказывать ключи). 2 дня назад получил - до чего же хорош, собака! В общем, я готов. Мегакил и Пилотком, надеюсь, тоже подтянутся.