Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Шо, где, кто? :=))))) Выжрать и на Ске покатаццо? Где очередь занимать? У нас с БМВ похожая херня случилась. Из-за саммита в Латвии все границы были закрыты. Машина на полтора месяца опоздала
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины кстати, а на покупку Вольво у тебя скидок нет? а то мне вполне новая S80 V8 нравиццо
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Поездий лучше сначала на новой вольво с80 в8. Я поездил, и меня абсолютно не впечатлила. Движок верховой, подвеска странная, полный привод - смех один. Здорово разочаровался, а хотел покупать. И звук движка у меня приятнее.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Володь, ну я за, так что как созреешь сообщай Заодно на А6 5.2 посмотрим :rotate:
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Есть :very_cool: 2 Бригадир, кстати по поводу ФВ, брату на 2 месяца задержали поставку Гольф ГТИ. Причем заказали они с другом 2 машины, одни приехала вовремя, а втиорая через 2 месяца.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины это я по молодости да по глупости заявил)))) у меня, как только что выяснил после длительной поездки на инфинити g35, серьезные проблемы будут с выбором тачки - после мультитроника любой автомат ооооочень раздражает... не говоря уже о таком говне как селеспид у 159 альфы и причем свыкнуться с обычным автоматом пока никак не могу, хотя езжу часто на лохусе с хорошим шестиступом
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины имелось в виду себестоимость содержания после окончания гарантии... ха, бригадир, вчера наткнулся на туарег форум - народу не много, но ты в фаворе ))) блин, когда уже у меня конец года и что-то выбрать смогу..
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Нужный и хороший форум, но жаль, что мало пользователей. Туарег - оч. хорошая (по первым впечатлениям) и достаточно многофункциональная машина, хорошо, что есть где задать вопрос или поделиться своим опытом.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины пора подпись менять на главынй аналитик таурег форума
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Brigadier а с каким двиглом аппарат взял?
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины вот и иа про то, ни отчета о приобритении , ничего...странный это подход
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Процитирую своё сообщение с форума Туарегов: Наконец-то, в понедельник я получил свой Туарег после всех мытарств и разборок по поводу то переноса недели производства, то отсутствия 18-ых колёс (о чём я должен завод только благодарить, т.к. 19" Terra смотрится не в пример лучше 18" Valley), то релингов у них нет, то приходит с неработающим комплектом ключей и надо ждать 2 недели новых... Первые впечатления - самые отличные. Очень функциональный, простой в управлении - интуитивно всё понятно, пришлось залезть в мануал только чтобы понять как с кнопки блокировать руль (в Ауди, напомню, 2 кнопки вкл. и выкл., а тут одна), комфортная посадка и, главное, обалденно мягкий ход! Я опасался, что на 19-ых он будет неважно перемещаться по колдобинам, но вчера покатал его по пересеченой местности и был приятно поражён его пофигизму к дорожному покрытию или его отсутствию. Немного странный, невнятный руль. Понравился звук 3.6 фси, боялся, что будет так же трещать на холостых, как 3.2 фси на А6, но нет урчит вполне благородно. По приёму сказать пока не могу, больше 120-140 ещё не разгонялся. Подметил не детский аппетит. Немного низковат центральный подлокотник, но, видимо, дело привычки. Из недостатков выявлено только какое-то дребезжание заднего левого выхлоа на холостых, видимо при установке насадок в сервисе что-то не так сделали. И неприятная мелочь - отсутствие аварийного знака и аптечки. Звоню дилеру, а он - "А они вам очень нужны? Их у нас при перевозке часто п...ят..." Надо ехать забирать.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины На ВАГ в целом! Жду вот, когда S придёт, а то застращали градом... 28-го должна придти.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины "дай покататься, ну дай покататься!" :[:]|||||| :rzunimagu турик на поворотах крен как? (кста, пневма?)
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Интересно, что автор не отметил очевидное неудобство зачем-то опущенных подрулевых.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Покататься можно взять на целый день (при определённой настойчивости) в АЦМ, но аккуратней...- покатаешься и сон потеряешь и твоя перестанет ехать сразу же. По кренам... Да, Туарег на пневме. Ну, конечно, это не А6 (у меня она, кстати, тоже на пневме), но в спортивном режиме подвески достаточно предсказуем, мне пока он очень нравится.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины ...подтянулся бы тоже, примете ли ? :very_cool:
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Расскажи, пож, впечатления об обычном автомате после мультитроника (и наоборот) поподробнее. Бо дюже интересно. Спасибо.