Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины долго читал всю тему автору = +10 За мультируль - не просто оборвал бы руки, я отстрелил бы нафиг вместе с головой. кнопки обычные никак нельзя было сделать ?! ролик для громкости - это круто. А вот для смены трека - зае*аться. Но видимо парни думали о симметрии - хрен с ней с функциональностью. По существу - я жду таки свою новую А6 (если непрокинут конечно), езжу на ней два года до конца гарантии, и идут эти новые ауди продающиеся в России НАХРЕН. Про бу не знаю - подумаю еще. Но скорее всего вернусь к япам - и возможно к праворульным. Хрен с ней с шумкой и с не таким попсовым салоном как у ауди - зато надежно, просто и понятно.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Да и на машине ОООО в два раза дороже - аналогичная фигня.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Пральна - все на праворульки с тиной в багажнике. В них нечему ломацца =)
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины это ты все от зависти! И кстати. А причем тут все? Я лично никого не агитирую. Ни за тех, ни за этих. Это моё личное мнение. Которое основано на фактах и на скромном жизненном опыте. Хош ешь - а хош не ешь. В данном случае мое мнение совпало с мнением автора. Раздувать полемику на тему ауди, вольво, правого руля не собираюсь - на в кус и цвет как говорится. Посмотрим как новая 6-ка будет себя вести. Будет время и возможность скорректировать свое мнение об продукции компании Ауди.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины да. зависть - как подпитка и смысл жизни но предлагать вольву как альтернативу можно буит тока когда перестанут лететь автоматы, умирать электрика и нивоматы. то есть никогда.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Да мне пох на Вольво. Мне они внешне не нравятся. Ну тоесть так вроде ничего - но ничего особенного. Внутри сидел, брал тест драйв S40, не турба - салон сам по себе качественный, но в тоже время какойто фуфлыжный. Ну это как знаете материал супер, сшито качественно - но проймы под рукова сделаны не там, и через это рубашку носить както не получается. Еще раз оговорюсь, это мое лично мнение - комуто может эта рубашка подойдет. Мне под рост 187 и вес 92 места в ней мало, конечности за все цепляются. Да и собственно бабла столько ИМХО не стоит. На 5-7 штук дешевше - вот уже другое дело было. Вобщем Вольво - не моё это. Хотя есть у меня товарисч один знакомый - прется от них. Вторая у него уже, и с полным приводом, и с турбой - ниче не ломается у него, доволен всем. Яж говорю - на вкус и цвет. Ну ломается коробка ну и жули? Если новую взял - сдал в сервис по гарантии поменяли. Если не новую - ну попадос, согласен. А вот на Ауди я бы мог попасть на ГБЦ. А возможно и на две. Че дешевше - коробку сменить на Вольве или ГБЦ на Ауди ? А вообще - это все изза долбаной таможни. На новой машине - а с точки зрения таможни все машины не старше трех лет являются новыми - теряем гдето десятку баксов. Еслиб такой драконовской таможни не былоб - и Вольва бы уходила как горячие пирожки, невзирая на коробку. Хотя с другой стороны - вот ФФ собирают же тут? Таможни нет. А ценник чета не спешит падать... Короче ИМХО все хорошо - и Вольва и Ауди и Тоёта и Ниссан и Форд - только ИМХО не в России. Тут с сервисом беда. Тут только перепродают машины. И заниматься гарантией чет особо никто не торопится.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины не узнаЮ Ваш слог, автор - "пох, долбанный ну и жуйли" это так новая оооо влияет или расслабило после борьбы с таганкой?
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины 05 ишо сыпяцца как ни в себе. но машинки комфортные до жути. кроме фокуса-40 и авоськи-30.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины сам не узнаю. :rzunimagu оооо уже ни на что не влияет. Доверие к этому авто сильно подорвано. Я бы впринципе плюнул на неё и купил бы гс300. Но уже механизм запущен, тем более что сам предложил. А борьба с Таганкой совсем не расслабила. Ибо вопервых она еще не до конца окончена, а вовторых не в одной Таганке дело. Так что думаю три с половиной (а может и 4) месяца спокойствия более чем равны паре "пох", тройке "долбаный" и пятерке "ну и жули". :very_cool: ЗЫ: а вообще - че вы к правому рулю прицепились? Тина в багажнике, то, се. Так Ауди, Мерс и все все все остальные - тоже с правым рулем есть. И ничего, не умер никто. :very_cool:
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины В японии правильные пацаны покупают левый руль. Это очень понтово щитаецца. Тока наши не знают =)
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины я без претензий, хоть сотня "пох", просто глаза резануло и как-то по другому посты от Вас стали читаться
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Да ну ладна уж сотня Честно говоря многие вещи в наших - ну или скажем осторожно в моих - реалиях начинают мягко говоря раздражать. Таможня, модельный ряд, цены, сумма годового подоходного налога, - сдерживать себя становится все труднее и труднее. Меня лично уже давно "не покидают смутные сомнения" - в страну ввозят очень много "Г". Причем речь не только об автомобилях. Но что меня удивило в контексте автомобилей - я в этом мнении не одинок. За растаможку плати, налоги на лошади плати, безумную страховку плати, за бензин - липовый - тоже плати. А что в замен? Раздолбаные дороги, попадос на любой машине (не только в цену 5 тысяч но и в цену 50 тысяч долларов), и в лучшем случае прохладное отношение со стороны сервиса. Так что я автора темы понимаю более чем. Купить за 70 штук машину и через месяц увидеть что люменевые молдинги покрылись разводами? Я специально присматривался как новым машинам - точно есть разводы, уродство просто. И вот как меня волнует изза чего это? Толи немцы попутали там чегото, толи это изза нашей экологии или элексира, которым дороги поливают? (Кстати на Таганке стоят в салоне машины новые на выставке - теже самые молдинги криво приклеены.) Естественно через это я буду выбирать чтото дешевле и проще, и на фоне этой простоты и дешевезны - разводы меня щекотать никак не будут. Кормить стадо дармоедов чет не очень хочется.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины да, есть там такая тема - покупают левый руль. Правда не уверен что японский левый руль, всмысле японского автопрома. может все больше европу? ну или накрайняк там какуюнть австралию :rzunimagu
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Друзья, а скажите режим кик-дауна на новой А6 есть? У вас она на 1 передачу в случае скорости 30 км/ч и нажатой до упора педали газа переключается? У меня почему-то нет. Старая на 5-ступке переключалась.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины IMHO в остальном отличный агрегат. с уважением,
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Да кик даун есть. нажимаешь гашетку до упора... и продавливаешь дальше... идет понижение на две передачи (вроде на две если ничего не путаю)... с уважением,