Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины ИМХО, если брать только IMHO - то нада брать!
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины иногда на 1, иногда на 2 - когда как, видимо, от скорости и оборотов зависит
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Прыгнет на 1 на 30км/ч? Если не сложно, попробуйте?
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Кикдаун есть по-моему давно на всех автоматах, даже на мультах. Его включение диктуется мозгами автомата, в которые забиты передаточные отношения и характеристики и текущий режим работы двигателя. Мозги дают наиболее правильное решение проблемы с ускорением: Если характеристике двигателя и передаточному числу текущей передачи это решение не соответствует произойдет переброс вниз на 1 или 2 передачи. Если соответствует, то кикдаун может и не включиться. Например на малых оборотах большого движка не обязательно переводить коробку со второй на первую. Второй+ высокие обороты может быть вполне достаточно. Раньше, в 80-90х многие коробки имели механическое включение кикдауна, но это как правило были 3-4 ступенчатые агрегаты. Если ситуация совсем напрягает заезайте на диагностику, может например масло уходит, коробка неадекватно нагрузку воспринимает...
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Кикдаун и сегодня управляется от микрика под акселератором ;-)
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Да на остальных режимах все, по ощущениям, хорошо, только в самом начале движения........в сравнении с С5. Спасибо за комент.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Везде, где мех.привод акселератора. На "электронной" педали микрик встроен в модуль.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Абсолютно верно также под педалью... Банальная лягушка в простонародье. Не поленился заглянул вчера специально.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Хва уже флудить Купите лучше мою полуторогодовалую А6
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины если 3.0 тди ква тип с би, то беру за 25.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины она столько стоить лет через 5 будет 60К в трейд-ине дают
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины если ехать спокойно 30 км в час, то секунд через 30 машина будет ехать на 3-4ой передаче в драйве на 50 уже на 6ую переходит
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины вот поэтому она никому и не нужна. это ж новая А4 2.0Т Ква тип в фарше.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Там оказывается опция была выключена, об автоматическом включении рециркуляции. В сервис записывался аж 2 недели ждал! Уроды, не могли по телефону сказать, что такая опция есть . Теперь, правда, работает зараза! Сегодня прямо секунд 30 ехал около выхлопной трубы одного симпатичного камазика. Дым конкретный валил. В салоне ничего!
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Я про эту опцию знаю. Она у меня включена. Только все равно не работает.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины У меня она тормозит, типа сначала глотнёт дыку, а потом перестаёт глотать (на вольве тоже самое, правда, было). Кстати положительный эффект наблюдается даже для вонючей жидкости для стёкол. С включенно опцией сильно меньше вонять стало, когда стёкла моешь. На а если у тебя вообще не работает, то это гарантийный случай. должны починить! Меня записали на ремонт без вопросов.