Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины если то, что пишет ЭдуардА6 верно, то 70 тонн за А6 отваливать не имеет смысла... 2Эдуард - а с какой вольвой Вы ее сравниваете? с80?
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Да то-то и обидно что не с 80, а с 60! Машина на класс ниже, в два раза дешевле, а таких глюков небыло.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Убийственно, а ведь я проплатил а6, послезавтра должен получить. Eduard_A6 беру часть слов назад, но, песле того как вольва было продана Форду мнение, поменялось в корне, как машину не признаю. ++ Три года эксплуатации ауди а6 в 4В кузове не в какое сравнение с вольвой не идут.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины По звуку - у меня глючит магнитола: при переключении с радио на сидюк и обратно на сидюке нет звука. Ни на встроенном, ни на чейнджере. Опять же, перестал слушать радио, так как поставил иПод и закачал туда всю свою фонотеку, и все шоколадно ) А.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины в любом случае, машинка хорошая но задумался продавать в следующем декабре - как гарантия будет заканчиваться хочется уже чего-то нового... вряд ли, конечно, S6, может, жип какой типа ML... хоть попробую на жипах поездить
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Фига у вас развалы какие-то а не Ауди. Ни одной из тех проблем что были перечислены, моя С5 не страдает.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины канешь, Цитрон просто супербизон по надежности )
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины а нафига? Ауди - серийный автомобиль и косяков не избежать, это не ролс, где каждый винтик по полчаса закручивают. По сути - тот же фольксваген, только с престижным именем. 70кБ??? И что - теперь космический корабль должен быть?
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Согласен, машина отличная! У меня нет претензий, хотя вот заскрипели колодки, как на какой-нибудь старой помойке... При пробеге <20К. Но и это всё ерунда. Продавать через 2 года - . А я вот мечусь что нового взять... S6 как-то в пух и прах разложили - мол, не едет она на свои деньги, M5 нравится, но, боюсь, этот кузов через год уже будет сильно старым (он сейчас-то уже...поднамозолил глаз), выползать за габариты E-класса нет желания. Кайен... обсуждали, ML как-то больше "девчячий"... Нового ничего нет на горизонте...
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины бери 8-ку 4.2 тди ;-) она ТОЧНО поедет на все деньги.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины пусть нас тут заклюют, но как я тебя понимаю... в бюджете до 100К вообще нет адекватных предложений по машинам... :-( надеюсь, может, через годик что-то новое появится... у меня пока мысли такие - слить А6 через год, купить жип (ML?), отдать его барышне слить ее 325 купе, взять 335 и кататься самому )
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины не знаю, но верю. Я думал, ты про Ситроен С5 :rzunimagu
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Да, по большому счёту, и нет проблем как таковых... Так уж... хочется за 70К (а у некоторых А6 под 100К с теми же "проблемами") поменьше глюков и косяков. Но, думаю, сколько бы винтики в RR не крутили, их дворники также плохо будут справляться "антигололёдной" жижей от Лужкова, а без брызговиков дерьмо из под колёс точно так же летит на пороги...
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины А6 С5 - это горбатый кузов А6, предыдущая модель