Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Eduard_A6, 5 фев 2007.

1. Gudvin

Gudvin Участник форума

16 дек 2006
    100
    А4 2,0 Турбо FSI quattro+upsolute+kw-подвеска
    Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины

Замок двери посмотри сам мучаюсь этой бедой в воскресенье должны поменять :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    #42 Авудю, 6 фев 2007
    Последнее редактирование: 6 фев 2007

По опыту езды на Ц6
    1. Дворники дерьмо, согласен на 150%. Их аэродинамика на 2. Невозможность их отогнуть на морозе без включения сервисного режима - редкая гадость. :uhoh: :hot:
    2. Лючок замерзает, надо его продувать на мойке отдельно, и контролировать это. :umnik:
    3. Климатом и вообще ММI управлять действительно "долго" и нельзя не отрываясь от дороги например включить рециркуляцию, или подогрев жопы ослабить. Приходится смотреть на кнопку и в MMI.
    В Ц5 это проще и тупо одним нажатием. :uhoh:
    4. Датчик загрязнения говно и на Ц5. А в Ц6 это уже традиция. :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

С С5 таких косяков небыло, я 2 зимы окатал, все было нормал, это про новую говорят.

Вот и еще один прелестный отзыв про А6 ;) и стоит после этого покупать такое авто за 70 Кб, думаю нет.

4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

У новой S80 проблем с продажами нет, там даже запись имеется :hi: Коробка на ней новая, для инфы :hi: Ломались старые 4х ст. Гиатроники, которые ставились на мотор 2.9Т, эту проблему решили установкой новой коробки уже давно :hi:

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Ага, то-то на дорогах их нет :)

Так шта самое время... потестировать за свои бабки престижный форд :)

6. alexela

alexela Живу я здесь

8 дек 2005
    3.362
    диванчик А6

70 кб = это 55 евро
    нормальная цена за хороший мотор, кватру, кучу электроники и бизнес-салон
    требовать чего-то сверхестественного глупо
    нынешние машинки конечно чем дальше, тем менее надежные
    лидерство в гонке за новациями стало важней надежности в имидже производителя
    а потребитель сейчас развращен кредитами и прощает то, чего не простил бы раньше, считая свои кровные
    имхо конечно

7. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Почему тогда ситроене С3 жены (про С5 незнаю :laugh: ) с допотопными каркасными ассиметричными щетками (усилие пружин очень длинных дворников меньше раза в 2 чем у меня) эту самую жижу разгоняет если не моментально, то значительно лучше чем Ауди С5 с бескаркасными щетками и тем более С6?
    И пульверизатор омывателя у ситра кстате в базе, а не 4 писалки как у фв/ауди.

Да чего там ситр, взять тот же фокус2 всеми дружно обсираемый. Его бескаркасники чистят жижу значительно лучше чем на С5, проверял "в парном заезде".

ps
    А ещё я заметил что на С6 загаживаются боковые зеркала. Завихрения возле них явно слишком мощные, на зеркала попадают капли, причем хорошо так попадают. На С5 такое редко бывает.

8. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Если тебе нечего сказать, то лучше промолчать, или пожевать, или ...... :)

9. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

С6 в смысле боковых окон это ваще писец!!!!!!!
    10 минут езды и окна покрыты толстым слоем лужковского шоколада....
    мрак!

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

В C6 не больше косяков, чем в С5 - поездил и на той, и на этой... Другой вопрос, С6 стала существенно дороже, чем С5 и за эту разницу мы хотим чего-то бОльшего.
    Ну, а Вольво... Ну, возможно, там всё и неплохо, но Вольво... - один шаг к Форду, а там и к Тойоте...

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

намедни оценивал как рисовали новую S80 (на примере задка, как самое мегаизменившейся части). смешно вышло - за полчаса и три клика в фотошопе из S60 получил тоже самое. хватило бампера от старого Пассата и хром.молдинга от новой А6.

12. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Я могу с таким же успехом сказать, что Ауди один шаг к Фольцу, а там и Шкоде ;)

Глупое сравнение, каждое авто - это авто, если БМВ собирают в России это што шагт к ВАЗу? Однако Е60 будет покрепче А6 как выясняется :hi:

13. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

14. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

15. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Мне тоже нравицо. Но покупать S80 в первые года три низя - пущай лечат децкие занозы.

17. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

18. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    #59 Brigadier, 6 фев 2007
    Последнее редактирование: 6 фев 2007

У А6 с Фольцом нет единой базы, А6 - самодостаточная машина. Но дело не в этом... К слову, я легко перешёл на Фольц и весной забираю Туарег.
    Если нужен пример НЕобращений в сервис за 9 месяцев - это я. Я ничего ещё не поменял (хотя молдинги подоконные и собираюсь поменять весной). Больше проблем пока небыло (тьфу 3 раза).
    Пример БМВ меня не смущает - я с лёгкостью поменял бы А6 на 5-ку, будь 5-ка поновей и не такой приевшейся глазу. Но и с ней проблем совершенно достаточно, тому есть несколько отзывов моих знакомых.
    Вольво... ну да, "почти-дешёвая", "возможно-не ломучая"... Но на дороге она другим классом воспринимается по сравнению с немцами. Ну S60 - как-то с Пассатом больше ассоциируется..., а не с А4. Эдакая распространённая сейчас служебная машина для топ-менеджеров компаний. Типа "дешево и сердито". Да и старенькая она уже - сколько ей? Лет 8?

P.S. И вдогонку... Я так понял ты, Dimka L, здесь относишься к модераторам, так не считаешь ли ты неэтичным восхвалять Вольво, быть модератором форума Ауди и при этом не быть владельцем Ауди? Истина истиной, а этику никто не отменял.

20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

товрищи, други! че тут не понятного то? :shock: вольво же рулит :rzunimagu

понакупали тут ауди с нуля с6 всякие, когда вольва фарева гггыыыыы :D