Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Автор написал о том, что разочаровался (как я понял) в Ауди и привел в сравнение автомобиль Вольво, что стоит дешевле и ломается реже. Я лишь подтвердил факт собственным мнением. Про то, что Ауди говоно - я не говорил, я говорил о том, что качество новых Ауди заметно упало, о чем свидетельствует не только эта ветка, но и многие другие, где владельцы пишут так же о проблемах, связанных с эксплуатацией А6 и А4, я привел пример новой Вольво, можно сказать в подтверждение слов автора темы, так что все ИМХО по теме. Я кстати тоже собирался покупать А6, но передумал (почти) начитавшись аналогичных отзывов тут, и кстати чем больше отзывов и сравнений, тем ИМХО лучше. На БМВшников кстати тоже постоянно сравнивают БМВ с другими авто, а с Ауди то постоянно и там при этом не обращаются к здравому смыслу, этике и политкоректности. з.ы. Кстати для инфы, этот раздел модерируют Марк Энтони и Админ.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Любой может написать что угодно и на каком угодно открытом форуме, это правда. Сравнения Ауди с БМВ на форуме Bmwclub(а) я читал и с трудом верю, что там "прокатит" наезд на ИХ родную марку. Но и это всё фигня. Ты, вдобавок, ещё и Модератор форума. Я понимаю, что конкретно эту ветку ты не модерируешь, но это не сильно меняет дело. Не хочу придавать этому столько значения, но в сравнении (пусть и нелепом) это будет выглядеть, как верующий одной веры (а тут ещё, по сути, и служитель веры) начнёт проповедь об истинных ценностях и преимуществах другой веры... А теперь прикинь муэдзин закончит свой азан не "Аллах-акбар", а "Иисус -Воскресе"? Где его искать минуты через 2? Давай закроем этот спор, считаю мы друг друга поняли.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины немцы видимо тоже не понимают зачем концентратом мыть машины. знали бы - так и хромировали бы как и раньше и не парились с полированным алюминием. который, ясен пень, такую химию не любит.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Про религию сравнение жесткое и неправильное абсолютно. ИМХО. Это святое как никак ... Лучше про тёток, вот нравилась тебе брюнетка и вдруг понравилась блондинка, смотришь, а она и стройная и темпераментная и главное загар после мойки не мутнеет Я еще раз повторюсь, что не считаю Ауди говном, считаю, что качество сильно упало, что несоответствует статусу и цене автомобиля, вот и все, а Вольво - машина за свои деньги. Спор давай закроем, хотя я все же думаю, что это был не спор, а нормальная дискуссия !!! Про Мерин 85г если чо в отдельной ветке
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Ты думаешь в Германии нет бесконтактных моек?
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины АК (как я понимаю) для того, чтоб объективно оценивать те или иные машины, решать проблемы с ОООО (а они есть периодически), получать дельные советы и рекомендации. Чтоб устраивать массовую мастурбацию на любимую марку, в экстазе не замечать недостатков или особенностей Ауди и побивать камнями отступников- для таих целей форум не нужен. Это уже секта какая-то. Кстати, у друга отец ездит на С6 3.2ФСИ. Оставлял на стоянке, пока зима теплая была- крысы через х.з. какие отверстия в машину проникли и сожрали обивку багажника, а так же часть проводки. У дилера сказали, что знают о таких случаях, в Ауди сейчас пытаются переделать оплетку проводов, которая крысам че-то приглянулась сильно. Вкусная по ходу. Страховка не покрыла. Тоже надо заявлять, что нехрена на стоянке оставлять, надо домой заносить?
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Имхо нет ничего плохого в том, что модератор не владеет Ауди и отзывается о качестве новых ауди отрицательно. Его выбор. Это как работать например в Макдональдсе и никогда не питаться их жрачкой...
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Я подписал там ниже, что про мерин 85-го не я написал, а дочь с домашнего компа. Я извиняюсь за неё. Я бы не опустился до выяснения года выпуска машины, т.к. и не в этом суть. Думаю, по IP можно легко проверить, что то сообщение написал не я. Про тёток хочешь? Давай! Ну, коли ты Модератор, то это уже ты как бы женился на одной из них, и линяет у неё загар или нет - не повод поносить её, только потому, что она тебе надоела и, как тебе кажется, есть помоложе и получше. Разлюбил - разведись и не поноси старую жену. Ну что-то в этом роде, наверное. Ок, закончили.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Работать и не питаться (типа "фига в кармане") - это одно, а отговаривать покупателей от покупки Макдональдса в пользу, например, Бургеркинга - это другое. Я против второго.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины я о чем написал? МОЙКА КОНЦЕНТРАТОМ. который надо разбавлять от 1/3 до 1/10. прикинь ты бы реальным фтором зубы чистил... через неделю бы выпали.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины мне прошлой зимой крысы пожрали провода... не кисло я тогда заплатил за ремонт.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Я пишу о замеченных мною недостатках во время эксплуатации новой машины, что может быть вполне интересно для новых или потенциальных покупателей А6. Я писал и про молдинги, и про скрип сидений, и про замерзание лючка бензобака, и про хреновую работу дворников, и про невозможность закрыть багажник, не испачкав рук... Это хоть и субъективно, но это про НОВУЮ А6, а не в поле сравнения с другими машинами, типа, "а вот у .... всё намного луччи и дешевше"!
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Да ок, просто про конкурентов забывать не надо. Там тоже интересные машины есть и сбрасывать их со счетов- необъективно. Не навеки же себя окольцовывать.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Вот именно ..... покупайте Я за 70 Кб точно купил бы авто по крайней мере у которого щетки трут нормально и лобовик не оттаивает по полчаса. Кстати про лобовое стекло еще Stiven в начале холодов писал.
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Не Вась, нету !!! Все говно, Ауди Форева :very_cool: :drunk2:
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины Купишь новую S80 - отчитаешься и про ТЕ ЖЕ САМЫЕ щетки, и про обогрев ТАКОГО ЖЕ большого лобового... и про холод собачий на ХХ без вэбасты =) Разве что "MMI" глючить не будет - нет его у Volvo. Тока переносной калькулятор Касио ;-)
Ответ: Мнение о А6 после полугода эксплуатации новой машины йо, горячие финские парни! хвать атнашения выяснять, а?